17:03, 28 июня, 2016

Вечный очкарик

331 0

Дэниэл Рэдклифф может вновь сыграть Гарри Поттера

Казалось бы, сейчас британский актер делает все возможное, чтобы отойти от амплуа юного волшебника - вплоть до того, что играет полуживой труп в фильме «Человек-швейцарский нож». Тем удивительнее то, что Рэдклифф не исключил: когда-нибудь он снова наденет в кадре мантию и круглые очки.

Рэдклифф еще долго будет ассоциироваться именно с Гарри Поттером

Рэдклифф еще долго будет ассоциироваться именно с Гарри Поттером

Так, Дэниэл готов сыграть повзрослевшего волшебника, если сценарий ему понравится. «Обстоятельства должны быть довольно экстраординарными. Но я уверен, что Харрисон Форд говорил то же самое про Хана Соло, и посмотрите, что получилось», - заметил Рэдклифф, добавив, впрочем, что в ближайшие годы хотел бы все-таки «отдохнуть» от надоевшего образа и переключиться на что-нибудь другое, не менее интересное. 

Автор серии книг про Гарри Поттера Джоан Роулинг тем временем поучаствовала в написании сценария для спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», премьера которого должна состояться в июле. Рэдклифф уже заявил, что, скорее всего, не придет смотреть постановку, так как не хотел бы отвлекать своей персоной внимание от сцены, тем более, в спектакле задействованы малоизвестные актеры.

Добавим, Дэниэл Рэдклифф сыграл Гарри Поттера в восьми частях франшизы. Среди недавних фильмов с его участием - лента о приключениях команды фокусников «Иллюзия обмана-2». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...