11:45, 01 июня, 2016

Вернулась в шикарную форму

383 0

Кэти Топурия похвасталась постройневшей фигурой на дубайском пляже

Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах и радует подписчиков своего Инстаграма не только фотографиями живописных морских закатов. Так, в Сети появился снимок, где певица, стоя на коленях, строит замки из песка. При этом на Кэти только пестрое бикини.

Кэти Топурия

Кэти Топурия порадовала поклоннников фото в Instagram

В отпуск в жаркую страну отправилась вся семья. Для отдыха был выбран отель Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, о котором известно, что самый дешевый номер в нем стоит порядка 20 000 рублей в сутки.

Многие поклонники отметили, что певица очень сильно похудела – стройные бедра и плоский живот не могут не обращать на себя внимания, тем более, Топурия меньше года назад стала мамой. Впрочем, после беременности она очень быстро вернула себе прежнюю форму стандартными методами – интенсивными тренировками и здоровым образом жизни. При этом Кэти не раз говорила, что не придерживается какой-то особой диеты, просто не употребляет мучное и сладкое, так что накопленные лишние килограммы ушли довольно скоро.

За дубайский снимок певица получила немало комплиментов; впрочем, некоторые ее подписчики всерьез обеспокоились и сочли, что с похудением пора заканчивать, пока артистка не превратилась в «скелет».

Малышка Оливия появилась на свет в Лос-Анджелесе в июне прошлого года. Долгое время Кэти Топурия прятала дочь от объективов фотокамер, но в последнее время сама начала выкладывать ее снимки в своем микроблоге.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...