23:34, 17 мая, 2016

Вернулся домой

548 0

Константина Кинчева выписали из больницы

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев вернулся домой из центра им. Алмазова, где проходил курс реабилитации после инфаркта.

Кинчев вернулся домой из больницы

Музыкант Константин Кинчев вернулся домой из больницы, но концерты отменены до осени

Добрая весть о том, что Константин Кинчев выписан из Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова, пришла сегодня, 17 мая с официальной страницы группы «Алиса» в Facebook.

«Кинчев дома. Все благополучно», – появилось сообщение в соцсети и под постом – трогательный рисунок 5-летнего Луки, внука Кинчева.

А чуть ранее на том же сайте появилась запись, что Кинчев съездил к Ослику (клавишник Дмитрий Парфенов – ред.), подкорректировал кое-что в новом альбоме, получившем название «Эксцесс». По традиции «Алиса» выпускает новые работы по осени, так что, вполне вероятно, презентация нового альбома состоится именно в это время года. Тогда же планируются и первые концерты после перенесенной болезни Кинчева.

Напомним, ранее «Алиса» решила отменить всю концертную деятельность до выхода «Эксцесса», включая выступления в Питере и Москве «Наш – Ваш выбор», сборнике в Череповце, посвященном Александру Башлачеву, и на фестивале «Нашествие».

Константин Кинчев почувствовал себя плохо на даче 29 апреля. Его доставили в Петербург в центр им. Алмазова, где был поставлен диагноз острый коронарный синдром. Несколько дней лидер «Алисы» провел в реанимации, после чего был переведен в палату кардиоотделения.

Фото: alisa.net

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...