13:12, 19 декабря, 2017
«Орел и Решка» с Васильевым
1 490 0

Куча незнакомых людей: Виктора Васильева шокировал хостел в Италии

Шоумен и юморист Виктор Васильев попробовал себя в качестве ведущего передачи «Орел и Решка» на канале «Пятница!».

Орел и решка

Виктор Васильев стал ведущим шоу «Орел и Решка»

Быть ведущим проекта «Орел и Решка» – не самая простая задача. Это на собственном примере ощутил юморист и актер Виктор Васильев, когда отправился в Италию вместе с Жанной Бадоевой и командой популярного тревел-шоу.

С первых же минут съемок фортуна оказалась не на стороне звездного ведущего – Васильеву не выпала «золотая» карта, поэтому свое путешествие он продолжил в качестве бюджетного туриста. Знакомство с Генуей Виктор начал с самого неблагополучного района, куда случайно забрел в поисках городских достопримечательностей.

«Жутковато, но интересно», – заметил новоиспеченный ведущий «Орла и Решки», пока бродил по узким грязным улицам, пытаясь найти выход из хитросплетенных переулков. Еще одним испытанием для Васильева стала ночевка в хостеле – первая в жизни телеведущего.

«В моем представлении хостел – это ночлежка. Хотя здесь достаточно чисто, но спать в одной комнате с таким количеством чужих людей… Не то чтобы я балованный, но такое со мной в последний раз было в роддоме», – пошутил шоумен.

Чем еще запомнилось Виктору Васильеву путешествие с «Орлом и Решкой», можно будет узнать во вторник, 19 декабря, в 19:00 на «Пятнице!».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...