18:30, 24 февраля, 2018
Популярный муж
481 0

Конфетный период закончится: Виктория Боня посоветовала жене Тарасова смириться с изменами

Модель и ведущая Виктория Боня уверена, что известный футболист еще не раз изменит своей красавице-жене.

Виктория Боня

Виктория Боня посоветовала жене Тарасова смириться с изменами

По мнению Бони, у жены Тарасова Анастасии Костенко нет иного выхода, кроме как терпеть измены мужа. Своими мыслями красотка поделилась во время трансляции со своими поклонниками.

Поводом для рассуждений стали слухи об измене футболиста с симпатичной блондинкой. Девушка опубликовала совместные снимки со спортсменом, но позже удалила. Жена Тарасова заявила, что не верит в измену.

«Тарасов изменил своей беременной жене. Я считаю, что это нормально для мужчин, для нас - нет. Это в их природе. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину», – поделилась мнением Виктория.

Дмитрий и Анастасия поженились в январе. За несколько недель до этого появились слухи, что фотомодель беременна, но Костенко опровергла эту информацию.

«Дальше еще хуже будет. Он перестанет ее уважать и даже не будет считать обязательным скрывать свои измены. Сейчас у них такой конфетно-букетный период, романтика, но – все впереди», – заявила Боня.

Недавно Виктория рассталась со своим мужем Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину.

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...