19:21, 19 августа, 2016

Вместе или врозь?

351 0

Восстановить идиллию: Курбан Омаров публикует трогательные семейные фотографии

Еще совсем недавно общественность обсуждала скандальный развод Омарова с Ксенией Бородиной, однако, судя по всему, пара все-таки изо всех сил старается наладить отношения.

Похоже, Омаров решил превратиться в примерного семьянина

Похоже, Омаров решил превратиться в примерного семьянина

Сделать такие выводы можно по Instagram Омарова. В последнее время в его микроблоге все чаще появляются трогательные снимки, изображающие безмятежную и счастливую семейную жизнь. Хотя пара никак не комментирует нынешние отношения, похоже, что Курбан и Ксения снова живут вместе. 

На одном из видео, например, запечатлены сам Омаров, Бородина, их дочь Теона, другие дети, а также кот. Подписан ролик лаконично, но показательно: «семья».

На другом снимке Курбан играет с дочкой Теей и котом Шантиком. «Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia», – написал Омаров.

Что касается самой Ксении, то она как раз не спешит выкладывать фотографии с бывшим или, возможно, уже не очень бывшим мужем. Сейчас большая часть публикаций в ее микроблоге носит рекламный характер. Периодически появляются также снимки обеих дочерей. Впрочем, иногда супруги публикуют одинаковые кадры, что также косвенно указывает на совместное проживание, а комментировать примирение, по-видимому, пока никто из них не хочет. 

Напомним, ранее Бородина все в том же Instagram публично обвинила мужа в изменах и сообщила, что не готова с этим мириться, но хочет оформить развод достойно, поскольку все-таки Курбан является отцом ее ребенка.

 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...