10:01, 15 июля, 2016

Вместо Бородиной?

988 0

Неновые лица: Элина Камирен собирается стать ведущей «Дома-2»

Экс-участница реалити-шоу планирует вернуться на телестройку, но уже в качестве ведущей.

ЭЛИНА КАМИРЕН

Фото

Элине Камирен предлагают работать в проекте «Дом-2» в качестве ведущей. Пока речь идет о прямом эфире, который идет по понедельникам. Пока не известно, когда Элина сможет влиться в команду ведущих. Элина подтвердила, что такое предложение от продюсеров проекта ей действительно поступило, пишет «СтарХит».

«Но пока решение не принято, хотя, не скрою, я бы не отказалась от такой перспективы. За три года, проведенных на проекте, он стал мне родным», – признается блондинка. По слухам, она заменить на этой должности уходящую с проекта Ксению Бородину, которая займется другими телепроектами.

Напомним, в конце прошлого года Элина, одна из самых ярких участниц «Дома-2» последних лет, ушла из проекта. Девушка покинула шоу вместе с гражданским мужем Александром Задойновым и годовалой дочерью Сашей. Потом муссировались слухи, что пара не живет вместе – разрыв подтвердился позже: после ссор и скандалов Элина и Александр разошлись. Сейчас Камирен занимается развитием семейного туристического агентства, глянцевого детского журнала и ювелирного магазина. Около трех месяцев назад Элине Камирен основала проект «Элина Project», по ее словам,, в котором производятся репортажи со съемочных площадок и звездных мероприятий.

О своей жизни Камирен рассказывает в микроблоге в Instagram, где на нее подписано 1,4 миллиона человек. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...