15:10, 11 мая, 2017

Внебрачные дети звезд

276 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Признали родство: Михаил Пореченков, Аль Пачино, Стивен Тайлер и другие отцы с внебрачными детьми

Знаменитостям часто приписывают внебрачных детей – это классика шоу-бизнеса. Однако есть примеры, когда звезды действительно признают своих детей, рожденных вне супружества. Читайте в подборке Tricolor TV Magazine – топ знаменитых актеров и певцов, у которых есть внебрачные дети.

АЛЬ ПАЧИНО

звезды, триколор, тв, журнал

Легендарный актер, режиссер и продюсер Аль Пачино в свои 77 лет остается верным холостяком, он ни разу не был женат, однако у него есть трое детей. Несмотря на отсутствие брачных уз, Аль души не чает в своих детях, уверяя, что отцовство – лучшее, что случилось с ним в жизни. Впервые Аль Пачино стал отцом в 49 лет, 16 октября 1989 года преподавательница по актерскому мастерству Яна Тэррант родила ему дочь Джулию Марию Пачино. Сегодня 27-летняя Джулия Пачино – начинающий продюсер, сценарист и режиссер. В 61 год у него появились близнецы – Антон Джеймс и Оливия Роуз, которые родились 25 января 2001 года от актрисы Беверли Д’Анджело.


ВАЛЕНТИН ГАФТ

звезды, триколор, тв, журнал

Известный советский и российский актер театра и кино, народный артист Валентин Гафт много лет женат на актрисе Ольге Остроумовой. О том, что у него есть внебрачный сын, Валентин Гафт узнал только тогда, когда сыну было уже 40 лет. Об этом он рассказал публично в 2014 году. Мальчика Вадима от популярного актера родила девушка Елена Никитина. Отношения с Гафтом не сложились, но она решила оставить ребенка, когда узнала, что беременна. «Я не знал о том, что родился ребенок. Мать Вадима – благороднейшая женщина – ничего от меня не требовала, ни на чем не настаивала, даже ничего не говорила. Сейчас Вадиму уже сорок с лишним лет, а мы только недавно начали общаться...» – поведал Валентин Гафт.


СТИВЕН ТАЙЛЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Долгое время никто не знал, что ныне успешная актриса Лив Тайлер – внебрачная дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера от модели Биби Бьюэлл. Всю жизнь Лив называла отцом Тодда Рандгрена, так как мать солгала во спасение дочери от ненадежного наркозависимого отца. Но когда Стив Тайлер завязал с наркотиками, Лив узнала правду о своем настоящем отце.


МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Михаил Пореченков познакомился со своим внебрачным сыном Владимиром, когда тому исполнилось 19 лет. До того как стать звездой кино, Пореченков жил в Таллине, где оканчивал Таллинское высшее военно-политическое училище и встречался с девушкой Ириной Любимцевой. Однако за десять дней до окончания учебного заведения Михаил оставил и военную карьеру, и вуз, и девушку, которая, как оказалось, была в положении. Владимира воспитывали близкие по материнской линии, так как мама рано ушла из жизни. В 19 лет он решился позвонить отцу в Москву. С тех пор отец и сын – вместе, любят и уважают друг друга.


ЭДДИ МЕРФИ

звезды, триколор, тв, журнал

Мелани Браун, участница поп-группы Spice Girls, утверждала, что отец ее дочери – актер Эдди Мерфи. Но Эдди не верил этому, пока тест на отцовство не подтвердил слова Мелани.


АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Мастер режиссуры Андрей Кончаловский был женат пять раз. В 43 года от актрисы Ирины Бразговки у него родилась дочь Дарья. С ней он познакомился, только когда девочке было 16 лет и семья нуждалась в помощи – Ирина тогда впервые решилась рассказать именитому режиссеру о том, что родила от него дочь. Историю своей внебрачной дочери Андрей Кончаловский описывает в своей книге. По его словам, в 1997 году некто оставил ему на автоответчике сообщение: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь, и мама ее бедствует. Мама – Ира Бразговка». Он нашел телефон Ирины и позвонил.


ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Актер Дмитрий Певцов женат на актрисе Ольге Дроздовой, супруги воспитывают сына Елисея, однако до встречи с Ольгой у Дмитрия были отношения с однокурсницей, актрисой Ларисой Блажко. 5 июня 1990 года у 27-летнего Дмитрия Певцова родился сын Даниил, после чего Лариса и Дмитрий почти сразу же разошлись. Однако Певцов поддерживал связь с сыном. К несчастью, жизнь Данилы трагически оборвалась 3 сентября 2012 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...