12:44, 03 сентября, 2017
Детская мода звезд
707 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Со вкусом: во что и как одевают своих детей знаменитости

Детская одежда сейчас настолько разнообразна, что, с одной стороны, облегчает, а с другой, затрудняет выбор родителям. Стоит ли одевать детей в красивые дорогие наряды, если им все равно? Или отдать предпочтение свободным, удобным и недорогим вещам? А ведь детский гардероб формирует вкусовые привычки. А во что одевают своих детей звезды?

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса и режиссер, многодетная мать Анджелина Джоли дает своим детям полную свободу и одевает их в то, во что они захотят одеваться сами. Так, Шайло Нувель Джоли-Питт (первый биологический ребенок Анджелины и Брэда) с четырех лет одевается, как мальчик. По словам Джоли, это выбор самой Шайло. Брюки, жилетки, пиджаки, джинсы, шорты с накладными карманами, футболки, кеды и кроссовки – так одевается дочь Джоли и Питт, которую крайне редко можно увидеть в платье и туфельках. «Мы позволяем Шайло быть самой собой и выражать себя так, как хочется», – ответила Джоли на вопрос журналистов по поводу внешнего вида дочери. Остальные дети Джоли и Питт также одеваются свободно – кто во что хочет.


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, которая стала матерью, благодаря суррогатному материнству, в отличие от Джоли, с рождения одевает дочек-двойняшек подчеркнуто стильно. Супруг – актер Мэттью Бродерик – полностью оставил стиль дочек на супруге. Сара решила не одевать дочек одинаково – они, конечно, двойняшки, но все же очень разные. Чтобы подчеркнуть их родство, актриса одевает сестер так, чтобы их образы дополняли друг друга. Например, дочь Табиту – в платье в розовую полоску, а дочь Мэрион – в платье в черную полоску. Летом сестренки носят хлопковые сарафаны свободного кроя, если становится прохладно – комбинируют их с разноцветными кофточками на пуговицах и яркими колготками. Во время дождя малышка надеваются разноцветные сапоги и дают такие же яркие зонты. В снежную погоду Сара Джессика надевает дочкам теплые куртки с искусственным мехом на капюшоне.


ШАКИРА

звезды, триколор, тв, журнал

Сын Шакиры от Жерара Пике, защитника «Барселоны», – Милан – с самого рождения одевался в избранные вещи. Родители внешним видом сына, может быть, не нарочно, но показывают, что ребенок – уникален. Так, одно из первых фото Милана – маленькие ножки, обутые в кроссовки Nike с надписью Milan. А с малых лет у него была фирменная соска, мяч и футболка знаменитого футбольного клуба «Барселона» с номером папы. В обычной жизни Шакира тоже любит одевать сына в вещи, которые похожи на вещи его отца. Например, в рубашки в полоску и клетку, которые также любит Жерар. Шакира любит одевать сына с юмором – в футболки со смешными принтами и надписями.


КЕЙТ МИДДЛТОН

звезды, триколор, тв, журнал

Если твоя дочь и твой сын – самые настоящие принцесса и принц, то ничего не остается, как одевать их по строго отведенным правилам и этикету. Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма – принц Джордж, и дочь – принцесса Шарлотта, имеют королевский гардероб. Принц Джордж носит «взрослый гардероб», иногда даже копируя своего папу, – рубашки, жилеты, пиджаки, туфли. Ее Королевское Высочество Принцесса Шарлотта Кембриджская одевается в платья благородных цветов – бледно-розового, небесного и белого.


МОНИКА БЕЛУЧЧИ

звезды, триколор, тв, журнал

Моника Белуччи растит двух дочек от актера Венсана Касселя, который сейчас встречается с юной моделью. Моника, которая сама предпочитает в одежде черный цвет, когда Дева и Леони были еще маленькими одевала дочек в яркие цветные, либо белые платья с кружевом или цветными принтами. В детской одежде также преобладали фиолетовые и розовые тона. Теперь Дева стала подростком и сменила стиль – в ее гардеробе появились джинсы, топы с оригинальным декором и декольте, черные платья и пальто. В этом Дева стала больше походить на знаменитую маму.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...