18:02, 08 августа, 2016

Воля научит

362 0

Семейный бизнес: Павел Воля запускает курс по стендапу

Вслед за своей супругой Ляйсан Утяшевой, Павел Воля решил заняться просвещением – под его началом можно будет научиться юмору.

Павел Воля и Лейсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева – не просто красивая пара, но и партнеры по бизнесу друг для друга

Несколько месяцев назад Ляйсан Утяшева совместно со своим мужем Павлом Волей запустили свой проект «Сила Воли». Он посвящен здоровому образу жизни, фитнесу и развитию своих способностей. В его рамках телеведущая ТНТ Ляйсан Утяшева является автором курса «The Тело». А вот ее супруг – известный комик, продюсер, музыкант и актер, резидент Comedy Club Павел Воля – автор курса «The Мозг».

В «Силе Воли» прекрасная Ляйсан дает советы о поддержании формы, а Павел, профессиональный учитель русского языка и литературы, рассказывает о гуманитарных науках. Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, многократная победительница самых разных соревнований высшего уровня Ляйсан Утяшева¸ а также ее помощники, направляли подписчиков на праведный путь ЗОЖ посредством онлайн-платформы.

И вот свершилось – «Сила Воли» объявили о начале набора на курс стендапа. Как гласит официальный сайт, сейчас курс уже почти готов, и создатели ожидают аншлага. Уже сегодня можно записаться на курс, заполнив несложную анкету на сайте проекта. Курс по стендапу обещает участникам попадание в число профессиональных юмористов. К тому же курс будет полезен и тем, кто хочет убойно шутить в компании, кто хочет научиться зажигать на выступлениях – не важно деловая это презентация или свадьба друга. Умение шутить нужно везде, уверены создатели.

Напомним, звездная пара вместе уже около четырех лет, их свадьба состоялась в 2012 году. Они воспитывают сына Роберт и дочь Софию. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...