14:00, 05 августа, 2016

Война с фастфудом

500 3

С юмором по жизни: Сергей Шнуров отреагировал на иск «Бургер Кинга»

Лидер группировки «Ленинград» ответил на своей страничке в Instagram на претензию сети ресторанов быстрого питания по поводу одной из его предыдущих публикаций.

Шнурова с его отношением к жизни сложно смутить подобными обвинениями

Шнурова с его отношением к жизни сложно смутить подобными обвинениями

Представители компании «Бургер Кинг» ранее сообщили о том, что планируют взыскать с Сергея Шнурова 200 000 рублей. Причиной стала публикация, которую музыкант сделал 1 августа все в том же Instagram. 

В стихотворной записи, оставленной в микроблоге, речь шла о рекламных ботах, фигурировала там и сеть «Бургер Кинг», что, по-видимому, обидело ее руководство. В пресс-службе компании заявили, что подобные публикации приводят к «ущербу репутации», «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду». 

«Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!» — написал в ответ Сергей Шнуров в своем Instagram. 

Высказался на этот счет и гитарист группировки «Ленинград» Дмитрий Гугучкин:  «У нас вообще сложилось впечатление, что все, кто выступает с подобными заявлениями, хотят пиариться на его (Шнурова) известности». 

Напомним, ранее Сергей Шнуров занял третью строчку в рейтинге самых богатых звезд российского шоу-бизнеса по версии журнала Forbes.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Охренющий бутерброд,
Ты куда полез, урод?!
Ты в Америке король,
А в России пасть закрой.

Прекрати народ травить
Всухомятку до икот
И Шнура не смей гневить,
А то будет вам бойкот.
Choro Tukembaev
Впервые слышу про "Бургер Кинг", но еда всухомятку стоит поперек горла. До пельменей, мант и шашлыка им далеко, так как западники не понимают традиций, предпочтений к еде, сложившихся у нас веками. Проще говоря, лезут со своим уставом в чужой монастырь, а Шнур – наш парень и он честно отражает наши предпочтения, поэтому предлагаю поддержать Шнура и объявить бойкот этому бургеру. Узнают, что в России поэт больше, чем поэт.
Choro Tukembaev
Я бы на месте менеджмента "Бургер Кинг" незамедлительно уволил бы Ивана Шестова. Если сейчас начнется акция против "Бургер Кинг", то убытки будут колоссальные. Поклонников группы "Ленинград" столько, что лучше немедленно извинится за своего нерадивого сотрудника и незамедлительно его уволить. Акции могут носить и просто характер "игнора" заведения, так и активные акции. Такие как наклейки на заведениях "Бургер Кинг", обвал стишков и песенок с негативным подтекстом, негатив в адрес посетителей "Бургер Кинг". Откуда такого только менеджера взяли? С головой надо дружить, ну хотя бы иногда.
Загрузка...