18:30, 09 сентября, 2015

Возраст счастью не помеха

479 0

Офицерский мундир и белое платье: Иван Краско женился на своей бывшей ученице

В среду, 9 сентября, 84-летний актер театра и кино Иван Краско и его бывшая студентка, 24-летняя Наталья Шевель, поженились в одном из ЗАГСов Петербурга. Для церемонии бракосочетания артист купил классический костюм, но передумал его надевать, решив устроить невесте сюрприз.

Наталья Шевель младше Иван Краско на 60 лет

84-летний актер Иван Краско больше других верит в пушкинское: «Любви все возрасты покорны», поэтому сегодня артист и его 24-летняя подруга Наталья Шевель, с которой он знаком уже более 5 лет, расписались в ЗАГСе Адмиралтейского района. Ранее молодожены решили, что Наталья возьмет себе фамилию мужа и теперь она тоже стала Краско.

В день свадьбы невеста была в традиционном по такому случаю белом платье, а вот жених решил устроить сюрприз своей возлюбленной. Ранее специально для церемонии бракосочетания Иваном Краско был куплен классический костюм, но на роспись в ЗАГС жених приехал в форме морского офицера. Для юной невесты такое решение ее будущего мужа стало неожиданностью. В свою очередь, сам Краско рассказал, что в возрасте своей невесты он был морским офицером, поэтому и решился на такой сюрприз, тем более, что военная форма у него есть в наличии.

Свадьба прошла в кругу самых близких друзей молодоженов. На церемонию бракосочетания отказалась приехать мама Натальи Шевель. На это невеста отметила, что понимает переживание своих родных, но уверена, что сама поступает по велению своего сердца.

Для Натальи Шевель нынешний брак стал вторым, для Ивана Краско – четвертым

После свадьбы супружеская чета Краско намерена отправиться в путешествие по Венеции. Из более отдалённых планов, по признанию самого Краско, он мечтает, что его молодая жена, которая посвящает ему стихи, подарит ему еще и детей. 

Для Натальи Шевель нынешний брак стал вторым (до этого в 19 лет девушка уже выходила замуж, но развелась спустя короткое время). В жизни Ивана Краско – его 24-летняя спутница – четвертая супруга. Ранее известный актер состоял в браке в течение 10 лет, будучи старше своей предыдущей жены Натальи Щепинской на 47 лет. Дольше всего – более 40 лет – Иван Краско прожил со своей второй супругой Кирой Петровой. Она ушла из жизни в 1997 году.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...