16:39, 04 августа, 2016

Все это фейк?

617 0

Пара не расставалась: папарацци заметили Ксению Бородину и Курбана Омарова вместе

Журналистам удалось заснять совместный шоппинг телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова, которые якобы пребывают на грани развода.

Пара вместе совершила вечерние покупки

Похоже, Ксения Бородина и Курбан Омаров все же водили публику за нос, рассказывая о своем разводе. Впрочем, некоторые поклонники подозревали супругов в столь изощренном PR-ходе. Теперь можно сказать, что они помирились после громкого расставания – телеведущая была замечена за покупками вместе с бывшим мужем.

Ксения и Курбан занимались покупками домашней утвари, затем сложили покупки в машину и уехали домой в Подмосковье, как видно на снятом ролике Life. Также 33-летняя Ксения выбирала себе духи в одном из магазинов. Надо отметить, что супруги все же отправились в элитный коттеджный поселок на Новорижском шоссе на разных машинах. 

Дом в поселке «Павловы озера» Омаров купил около года назад за 18,5 миллиона. Сейчас он выставлен на продажу.

Напомним, около двух месяцев у пары разладились отношения. Позже Ксения подтвердила  своем блоге в Instagram, что она хочет развестись с мужем. Это решение она приняла после того, как узнала о его многочисленных изменах. Омарову, в частности, приписывали роман с Настасьей Самбурской. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...