12:50, 01 декабря, 2015

Все лгут!

4 185 0

Квентин Тарантино соврал насчет тюрьмы

Квентина Тарантино, кажется, уличили во лжи. Сотрудники полиции округа Лос-Анджелес, изрядно покопавшись в архиве, опровергли заявление именитого постановщика Квентина Тарантино о том, что ему пришлось отбывать наказание в тюрьме штата Калифорния.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино уверял, что сидел за решеткой трижды. Фото: www.toiletovhell.com

По информации издания The New York Post, копы солнечного штата не поленились и провели ревизию всей документации за 1980-е годы, чтобы разобраться, насколько правдиво заявление Квентина Тарантино, что в эти годы он видел калифорнийское небо исключительно в клеточку.

В итоге один из сотрудников в офисе окружного шерифа поведал журналистам, что он сильно сомневается насчет темного прошлого Тарантино: «В ходе проверки не было обнаружено никаких доказательств, что Тарантино находился в заключении».

Впрочем, полицейские отыскали-таки один небольшой скелет в шкафу культового режиссера: Тарантино как-то пришлось заплатить довольно крупную сумму штрафа за вождение без прав и неявку в зал суда. В начале 2000-х Квентин, нарушив ПДД за езду без документов, обогатил казну штата на 871 доллар.

Стоит отметить, что весь сыр-бор с тюремным заключением Квентина образовался, скорее, из-за его неоднократных заявлений о жестокости американских копов. А чтобы подкрепить слова делом, Тарантино упоминал о своем «сроке», намекая на то, что проверил это на личном опыте. Причем в разное время постановщик менял показания по поводу количества своих «отсидок»: иногда он говорил об одной, но иной раз утверждал о трех ходках.

Напомним, недавно прославленный режиссер и актер заявил, что намерен прекратить снимать фильмы.

Фото: schmoesknow.com

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...