14:40, 17 августа, 2016

Всё напоказ

2 476 0

Почти обнаженка: пять российских звезд, которые любят публично оголяться

То, что некоторые российские селебритис любят показывать больше, чем следует, уже не удивляет. Чаще всего это смахивает на провокацию – так они привлекают к себе внимание. Иногда складывается ощущение, что звезды перепутали публичную страницу с личной перепиской. Tricolor TV Magazine собрал самых «голых» российских звезд в одной подборке.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

«Зачем скрывать красоту?», – искренне удивляется Анастасия Волочкова в ответ на вопросы и насмешки со стороны общественности. Бывшая прима Большого театра набирает популярность вовсе не благодаря благотворительным концертам по России, которыми она так гордится, и не попыткам подать себя в качестве исполнительницы песен. Анастасия делает шоу на сцене и у себя на страничке в Instagram. Все началось с того снимка на Мальдивах, где балерина предстала совершенно обнаженной, прикрытая лишь узором из ракушек. С тех пор провокация стала вторым именем Анастасии. Фирменный шпагат в крошечном бикини – визитная карточка Волочковой и повод для гордости его исполнительницы. А на всю критику и насмешки балерина отправляет всех заниматься своими делами и растягиваться.


ЛЕНА ЛЕНИНА

Еще один фрик светской тусовки – Лена Ленина, известная любительница шокировать публику. Лена – профессионал в деле эпатажа. В ход идут небоскребы на голове, странные наряды и пикантные фотографии. Снимок «топлес» или в прозрачном нижнем белье – обычное дело для Лениной. Звезда эпатажа не скрывает, что делает из своей жизни шоу, за которым нескучно наблюдать. Так что  тотальная обнаженка в социальных сетях – это продуманный ход для привлечения внимания, а не ловушка на живца или способ самоутверждения. 


ТАТЬЯНА ТЕРЕШИНА

Довольно часто радует поклонников  пикантными фото певица Таня Терешина. Фото в купальнике, фото без купальника, фото в тоненькой маечке, провокационные подписи… толком и не разберешь, где игра на публику, а где стиль жизни. Судя по аккаунту героини в Instagram, она любит обнажать не только тело, но и душу. Так, Татьяна не только открыто заявила о разрыве с гражданским мужем Славой Никитиным со всеми деталями, но и рассказала, что они «сорвались на секс за 10 месяцев «безбрачия». Терешина, как многие ее коллеги по цеху, забывает, что социальные сети перестали быть личными дневниками, и ругается на подписчиков в ответ на их нелестные реплики.


НАТАЛЬЯ ИОНОВА

Наталья Ионова (та, которая Глюкоза) тоже любит сверкнуть оголенными частями тела на своей страничке в соцсетях. Из ее видео и фото можно было бы снять новый клип на песню «Танцуй, Россия». По поводу негативных комментариев к откровенным снимкам Наталья не переживает, считая такую критику просто отсутствием воспитания. Певица признается, что если женщина провоцирует мужчин на комплименты сексуальными нарядами и их отсутствием, в этом нет ничего предосудительного.


ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

Сексапильная медсестра из «Маски-шоу», а в жизни образцовая мама Эвелина Бледанс, часто ездит отдыхать в теплые страны, и, соответственно, часто появляется на фото в купальнике. Провокацией тут, конечно, и не пахнет – на большинстве снимков в кадре есть маленький сын Бледанс. Но это и смущает подписчиков: наряды слишком откровенны для мамы! Фото в купальниках действительно преобладают в ее Instagram, но на все выпады звезда отвечает иронично или вовсе их не замечает.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...