09:22, 01 июня, 2016

Вторая попытка

465 0

Пелагея готовится к свадьбе с хоккеистом, который ушел из семьи

Популярная 29-летняя певица собралась замуж за 24-летнего хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Участие в «любовном треугольнике», похоже, не очень смущает Пелагею: ради нее возлюбленный оставил жену Евгению, которая в начале года родила ему сына.

Пелагея готовится во второй раз выйти замуж

Несмотря на пикантность ситуации, семья спортсмена с готовностью приняла новую невесту. Сестра Ивана рассказала журналистам, что будущие молодожены уже начали готовиться к торжеству, правда, с датой еще не определились. Что касается мамы, то она заявила, что не будет пытаться мешать выбору сына и что ее дело – любить Пелагею так же, как любит ее ребенок. Родители хоккеиста специально прилетели из Новокузнецка, чтобы увидеться с будущей родственницей. О них известно, что сами они в разводе, однако сохранили хорошие  дружеские отношения.

Сама Пелагея уже успела побывать замужем. В 2010 году она вышла за режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, но брак просуществовал всего два года. Экс-супруг был старше певицы на 11 лет.

Что касается Телегина, то его брак был гражданским: мать своего ребенка он так и не отвел в ЗАГС, предпочтя обойтись без штампа в паспорте.

О романе Ивана и Пелагеи стало известно еще в апреле, но молодые люди какое-то время еще пытались скрывать отношения. Пару недель назад, впрочем, певица начала носить на безымянном пальце кольцо.

Будущие супруги не очень-то балуют публику своими фотографиями в социальных сетях, но на кадрах, которые удается запечатлеть журналистам, они радуются друг другу – держатся за руки, посещают рестораны, улыбаются. На некоторых снимках Иван носит Пелагею на руках.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...