09:26, 30 июня, 2016

Вверх тормашками

403 0

Мини – не помеха: Виктория Боня продемонстрировала стойку на голове

Виктория Боня умело удивляет поклонников – девушка показала отличную физическую подготовку, встав на голову без поддержки рук.

Мастерству не помешает мини 

Известно, что 36-летняя экс-участница проекта «Дом-2», модель и телеведущая Виктория Боня ведет здоровый образ жизни, пропагандируя его с своем блоге в Instagram. Недавно у нее появилось новое фото, на котором девушка стоит на голове без поддержки рук. Она подписала снимок, честно предупредив поклонников об опасности этого трюка: «Не повторяйте, это опасно без достаточной подготовки!». 

Нельзя не заметить, что платье-мини никак не помешало Виктории совершить этот головокружительный «кульбит», зато фанаты вновь полюбовались на стройные ноги девушки. И большинству подписчиков Бони понравилась фотография и сама стойка. «Очень красива и женственна, даже стоя на голове)) а люди на заднем фоне видимо уже привыкли к вашим трюкам, и даже не обращают внимания», – пишет пользователь под ником viki_mouse. 

Отметим, что Боня уже не впервые показывает мастерство освоения асан из йоги, одной из которых является Сиршасана – положение стойки на голове. 

Виктория Боня сегодня живет в Монако в так называемом гражданском браке (официально не зарегистрированном) с бизнесменом Алексом Смерфитом. У пары есть четырехлетняя дочь Анджелина Летиция.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...