15:33, 23 августа, 2016

Вы бросили пить коньяк по утрам?

592 0

Уже не за шпагат: новое видео Волочковой подвергли резкой критике

Анастасия Волочкова ежедневно балует публику новыми фотографиями в своем микроблоге. Чаще всего на снимках балерина демонстрирует шпагат, но в последнее время в ее Instagram появляются и семейные снимки, правда, не менее странные.

Волочкова прослыла настоящим мастером эпатажа

Волочкова прослыла настоящим мастером эпатажа

Так, Волочкова выложила в Instagram утреннее видео, где она завтракает вместе с мамой и дочерью и попутно рассказывает о недавнем отдыхе в Греции. Даже этот невинный, казалось бы, монолог выглядит достаточно эпатажным и развязным. 

Казалось бы, ничего такого в видео нет: балерина нахваливает отель, в котором останавливалась, благодарит поклонников за внимание, жестикулирует и смеется, словом, говорит не очень связно. Подписчики после просмотра решили, что Анастасия уже пьяна, несмотря на ранее утро. 

Кроме того, ее мать и дочь сидели молча и потупив взгляд, так что поклонники балерины сделали вывод, что домочадцам просто стыдно слушать все это. 

Другие пользователи, напротив, крайне удивились таким выводам и тому, что люди не могут отличить человека в хорошем настроении от нетрезвого. 

Впрочем, это видео кажется более чем нейтральным на фоне некоторых других, где также снялась Анастасия Волочкова. Безусловным хитом последних недель был и остается ролик про целебную крымскую грязь, комментарии к которому были еще более хлесткими.

 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...