09:27, 24 июля, 2016

Выбрала жениха

2 651 1

Катя Жужа выходит замуж за вдовца жертвы трагедии над Синаем

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа обручилась с Олегом Винников, бизнесменом из Санкт-Петербурга.

Катя Жужа

Катя Жужа и Олег Винник обручились

Петербургский бизнесмен Олег Винник сделал предложение своей девушке, ведущей проекта «Дом-2», Кате Жуже. Лучшая подруга Ксении Бородиной приняла его, и с удовольствием похвасталась этой новостью с подписчиками своего микроблога в Instagram. 

Влюбленным, видимо, не важно мнение тех, кто считает, что такой поспешный поступок может осквернить память погибших – дело в том, что Винник девять месяцев назад потерял жену и двух детей, которые погибли в страшной трагедии над Синаем. Напомним, теракт на борту А321 произошел 31 октября 2015 года и унес 224 жизни.

Под фото с кольцом на безымянном пальце сейчас остались лишь позитивные комментарии с поздравлениями. Судя по тем же фото из социальной сети, сейчас пара проводят отпуск, находясь на столь полюбившихся российскому бомонду Сейшельских островах. 

Напомним, 28-летняя светская тусовщица Катя пару лет назад пришла в «Дом 2» как участница, но там не задержалась. Однако в этом году вернулась в проект в качестве ведущей. С Олегом Винником Катя Жужа начала отношения в начале весны.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
О, как удачно у мужика все сложилось-то - и имущество с женой делить не надо, и алименты платить, можно вовсю радостно кутить с любовницей. Жизнь удалась, черт возьми, джек-пот сорвал! :)
Загрузка...