10:45, 13 апреля, 2018
Баста штурмует YouTube
560 0

Дорого-богато: вышел первый выпуск YouTube-шоу Басты Gazlive с Юрием Дудем

На платформе YouTube вышло собственное шоу рэпера Басты, в котором он общается с популярными в интернете людьми.

Баста

Юрий Дудь стал гостем шоу Басты Gazlive

Получилось что-то среднее между шоу Большого русского босса и программой «вДудь»: разговор с собеседником Баста ведет совершенно несерьезный, однако не забывает про актуальные вопросы о годовых заработках и симпатии к оппозиции. Первым гостем Басты стал, собственно, Юрий Дудь, чей пример вдохновил русскоязычный сегмент YouTube на возрождение жанра длинного интервью.

Юрий Дудь, несмотря на яростное нежелание раскрывать свой годовой заработок и попытки запутать ведущего, все-таки сказал, что с момента его взлета на YouTube он смог заработать в районе 17-20 млн рублей.

Также Дудь отметил, что с удовольствием позвал бы на свое шоу Ольгу Бузову, особенно после того, как она заявила, что у нее не было секса уже почти два года. Как признался Юрий, у него была в жизни подобная ситуация, когда он был подростком. Также журналист сказал, что мечтает взять интервью у теннисистки Марии Шараповой, провести с ней вечер, чтобы понять, как она справляется с систематическими поражениями от Серены Уильямс, своей единственной заклятой соперницы.

Соведущим шоу Gazlive стал украинский рэпер и блогер Kyivstoner, которого очень любят российские зрители. Музыкант во время интервью сидит в отдалении и периодически отпускает юмористические комментарии. Вероятно, у Басты большие планы относительно своего YouTube-шоу, так как программа поставлена весьма профессионально и с большим размахом. Известно, что гостями передачи уже стали Филипп Киркоров и Ольга Бузова, выпуски с которыми выйдут в ближайшее время.

Фото: кадр из видео YouTube


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...