10:15, 16 августа, 2016

Взгрустнулось...

2 586 0

Все не так и все не то: Егор Крид расстался с девушкой?

Музыкант и мечта миллионов девушек Егор Крид загрустил. На своей странице в Instagram певец сегодня запостил сразу два снимка, однако «кридоманы» заподозрили неладное в душевном состоянии их любимца.

Так, на одной фотографии Егор Крид запечатлен на фоне ночной и дождливой Москвы, а подписал фотокадр музыкант, процитировав одну из самых минорных песен – «Летний дождь» Игоря Талькова.


Второй снимок появился спустя час после опубликования первого кадра в Instagram певца. На фотографии видно, что Крид находится в каком-то ночном баре, видимо, спрятавшись от дождя. Но подпись под изображением еще больше навела фанатов на мысль, что Крид – в печали.


Тут же поклонники принялись засыпать своего кумира словами поддержки, а кто-то из подписчиков высказал предположение, что Егор Крид снова расстался с девушкой. Напомним, не так давно в желтой прессе появились сообщения о том, что у музыканта роман с моделью Викторией Одинцовой, принимавшей участие в клипе Крида «Мне нравится». И вот теперь, по всей видимости, грусть-тоска одолела молодца.

К слову, судя по Instagram Вики Одинцовой, она, в отличие от Крида, совсем не печалится по поводу столичной непогоды, поскольку находится в жаркой и солнечной Греции на острове Санторини.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...