13:03, 12 июля, 2016

Взрослый несмышленыш

245 0

Может это склероз? Лера Кудрявцева призналась, что глупеет на глазах

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сама призналась в том, что стремительно глупеет.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева боится полного распада когнитивных функций

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что глупеет на глазах. Интеллект блондинки, видимо, буквально деградирует. Такой вывод она сделал после того, как поняла – ей стало сложно воспринимать серьезные литературные произведения, и чтобы понять прочитанное, приходится перечитывать по два раза.

«Я тупею! Спасибо гаджетам! С самого раннего детства читала запоем книги, перелопатила всю родительскую библиотеку, никогда не могла уснуть без книги и ясное дело, что ГИТИС и 5 лет на классике и философии. Мозг кипел я жрала шоколад, но читала. Что сейчас? Совершенно не усваивается сложный синтаксис классических произведений. Нет, конечно усваивается, но перечитываю иногда по 2 раза!», — поделилась в Instagram 45-летняя Кудрявцева.

Откровенное признание одни подписчики ее микроблога приняли как шутку, другие – встревожились и начали давать советы обратиться к врачам, третьи – поддержали ее, указав на то, что столкнулись с аналогичной проблемой.

Отметим, что ученые уже давно говорят о том, что восприятие современного человека очень изменилось по сравнению с предыдущим поколением: из-за обилия инфомации, нам легче «считывать» графические символы, не требующие длительного анализа. Именно поэтому чтение объемных литературных произведений для многих стало просто непосильным занятием.

Лера Кудрявцева работает на телевидении с 1995 года, до этого выступала в танцевальных коллективах. Она окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске, а также актерское отделение ГИТИСа.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...