16:45, 21 июля, 2016

Взялась за старое

703 0

Немой шок: Алла Пугачева спела под фонограмму 25-летней давности

Судя по обнародованному видео, Алла Пугачева обманывает поклонников – на прошедшем в Витебске фестивале «Славянский базар» она пела под фонограмму, да еще и старую.

Самые преданные поклонники готовы оправдать Аллу Борисовну: наверняка плохая погода в Витебске не способствовала хорошим вокальным данным

В последнее время появление Аллы Пугачевой на сцене становится событием, о котором говорят все. И каждый раз находится достойный повод. На недавнем концерте в Витебске в рамках «Славянского базара» Примадонна российской эстрады спела беспроигрышную «Пригласите даму танцевать». Но под собственную фонограмму – судя по хроникам, запись датируется 1989 годом. 

Поклонники сравнили выступление Пугачевой на «Славянском базаре» с записью 25-летней давности, опубликованной на Life. Саму Аллу Борисовну исполнение под «фанеру» нисколько не смущало. Она исполняла свою старую композицию, по традиции, взяв кавалера в партнеры для танца. К тому же прямо со сцены она общалась со зрителями, рассказав, как познакомилась с супругом. По словам артистки, этот момент она не забудет никогда.

Отметим, что многие поклонники остались поражены прекрасным видом Пугачевой, особенно когда она вышла на сцену в мини за несколько дней до этого. Вообще, проведенным совместном концертом Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Белоруссии фанаты остались довольны.

Поддержать Аллу Борисовну в Витебск приехала и ее старшая дочь. После концерта Кристина Орбакайте выложила в микроблог трогательный семейный снимок.

Фото: L!FE



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...