15:01, 04 марта, 2016

Я стар, я ухожу

290 0

Джордж Клуни хочет уйти из кино

Джордж Клуни решил, что ему пора покинуть актерское поприще, потому что он слишком стар для этого дела.

Джордж Клуни

По профессии Джордж Клуни, как и его отец Ник Клуни, журналист телевидения

Мировая звезда, признанный сердцеед и красавчик Джордж Клуни решил отказаться от съемок в кинофильмах. Причина: актер считает себя уже слишком старым для этого ремесла. 

«Думаю, что на самом деле никто не хочет видеть на экране стареющих людей. От камеры невозможно скрыть возраст», – сказал 54-летний Клуни в интервью ВВС. 

Он также заметил, актрисы переживают этот кризис возраста гораздо тяжелее, причем как в профессии, так и в жизни. Вместо того чтобы сниматься в кино, Джордж Клуни решил посвятить себя режиссуре и продюсированию. Клуни заявил, что всю жизнь стоять перед камерой не получится и лучше вовремя перейти за нее. Режиссура дает возможность работать в кино, как считает Клуни, до конца жизни. 

Напомним, в качестве актера Джоржд Клуни сыграл в более чем 70 фильмах. К тому же он выступил в роли режиссера в фильмах «Охотники за сокровищами», «Любовь вне правил», «Доброй ночи и удачи», «Признания опасного человека» и других, и они, надо отметить, были тепло приняты и критиками, и зрителями. 

Более того: вторая золотая статуэтка «Оскара» была вручена Клуни за фильм «Операция «Арго» в номинации «Лучший фильм» в 2013 году, в котором он был продюсером. К тому же Клуни был сценаристом, и у него всегда есть в запасе еще один вариант занятости на актерской пенсии, ведь по полученной профессии Джордж Клуни, как и его отец, журналист телевидения. 

Сейчас могут увидеть Клуни-актера в новом фильме Коэнов «Да здравствует Цезарь!», который идет в кинотеатрах.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...