16:01, 15 августа, 2016

Ягодка опять

535 0

Почти девочка: 45-летняя Лера Кудрявцева поразила публику селфи без косметики

Телеведущую привыкли видеть при полном параде, поэтому фотография без макияжа вызвала настоящий фурор. Оказывается, без мейк-апа Кудрявцева выглядит моложе не на один десяток лет!

В обычной жизни Лера всегда ярко накрашена

В обычной жизни Лера всегда ярко накрашена

Интересно, что свой экранный образ, напоминающий чем-то куклу Барби, Лера поддерживает очень старательно, несмотря на советы стилистов что-то поменять в своем имидже. Конечно, когда ведешь музыкальное шоу, яркий, броский макияж становится профессиональной необходимостью. 

Впрочем, тогда как другие звезды без косметики выглядят даже пугающе, Кудрявцева, напротив, поразила удивительно свежим лицом и мягкой, естественной красотой.  На фотографии, которая появилась в Instagram, звезда предстает в лифте в рваных джинсах и тельняшке. 

«Закончилась «Детская Новая волна»–2016. Умылась, переоделась, и в аэропорт. Сон завтра,» – подписала телеведущая этот кадр.Поклонники порекомендовали Лере вообще перестать краситься. 

Этому совету она, конечно, вряд ли последует, но в интервью не раз рассказывала, что ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, любит, когда на не накрашена, потому что, на его взгляд, без макияжа она гораздо моложе и естественнее. 

Напомним, Кудрявцева старше мужа на 17 лет, но отношения у пары сложились на редкость трогательные и гармоничные. Они вместе уже четыре года, но по-прежнему выглядят влюбленными и часто держатся за руки в общественных местах. Для Леры этот брак стал вторым и куда более счастливым, как и у многих других знаменитостей, ранее переживших развод.

 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...