13:31, 05 июля, 2016

Ягодки

717 0
Эвелина Барсегян
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Вечно молодые: российские знаменитости, которые стареют красиво

На днях 53-летняя Алена Свиридова опубликовала фото в купальнике, показав всему свету свое тело в прекрасной спортивной форме. Многие удивились, что женщина в столь почтенном возрасте может выглядеть настолько молодо и привлекательно. Но кто сказал, что женщина пятидесяти лет и старше обязательно должна выглядеть плохо? Это все предрассудки. Tricolor TV Magazine публикует топ-5 российских звезд, которым уже исполнилось 50 или скоро исполнится, по-прежнему остающихся молодыми и красивыми! Таким дамам могут позавидовать даже молодые женщины.

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

54 года

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

Кажется, что время вообще не властно над звездой Первого канала Екатериной Андреевой. Ведущей новостей скоро будет 55 лет, а она по-прежнему красива, привлекательна и стройна. По словам Екатерины, никакого секрета тут нет – она регулярно занимается йогой, фитнесом, пилатесом. Однако не всегда она выглядела так хорошо: когда Андреева была студенткой и писала диплом, то мало двигалась и ела много мучного. Набрав лишний вес, Андреева отправилась на море и только там, взвесившись на весах, поняла, насколько поправилась. С тех самых пор она следит за своим весом и не позволяет себе «расплываться». Кроме того, Екатерина Андреева регулярно держит пост.


ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ

53 года

ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ

Знаменитая актриса, обладательница премии «Ника» за лучшую женскую роль Ингеборга Дапкунайте даст фору любой молодой артистке. В свои 53 года она выглядит максимум – на 35! Ингеборга честна с поклонниками и открыто заявляет, что никаких диет она не придерживается. Напротив – ест «все подряд, кроме молочных продуктов». Не потому, что вредно, а потому что – не любит. Впрочем, это вовсе не значит, что актриса поглощает фастфуд и конфеты – просто ей повезло со вкусом, девушка любит рыбу и овощи, ест часто, но понемногу, и пьет много жидкости.

«На самом деле красота – это природный дар. У меня, конечно, есть абонемент в спортивный клуб, но я там не частый гость. Когда устаю после репетиций, спектаклей и съемок, то просто иду гулять в парк, когда очень устаю – смотрю телевизор, когда совсем уже без сил – сплю. Каждое утро стараюсь делать зарядку», – улыбается актриса. Видимо, молодость и шарм ей придает также позитивный взгляд на жизнь.


ИРИНА АЛФЕРОВА

65 лет

ИРИНА АЛФЕРОВА

Одна из самых красивых женщин советского кинематографа, поразившая весь Советский Союз своей красотой уже в 20 лет, и в свои 65-ть остается прекрасной женщиной. Секрет Ирины Алферовой – это любимая работа. Ведь она по-прежнему активно снимается (сериал «Последний из Магикян», «Распутин», «Бабье лето»).

«Очень многие женщины поддаются на уговоры супруга и соглашаются сидеть дома и варить супы. Это надо делать, но вместе с тем надо искать свой путь, какое-то свое предназначение – другое, помимо детей и мужа» – уверяет актриса. Она отрицает пластическую хирургию и считает, что любая красота исходит изнутри: «Нельзя разъедаться, а потом стремительно худеть. За собой надо следить всю жизнь…На себя всегда можно найти хотя бы часок-другой в неделю… Допустим, с утра открыть окно и сделать комплекс упражнений, а вечером включить музыку и потанцевать. Это расслабляет и настраивает на положительный лад.»

За своей кожей Ирина ухаживает старинными методами – смазывает маслом, прикладывает лед.


ВАЛЕРИЯ

48 лет

ВАЛЕРИЯ

Певице Валерии исполнится 50 лет, только через два года. Но уже сейчас очевидно, что Валерия будет вечно молодой. Жизнь матери троих детей и талантливой певицы была полна нервных потрясений, но, в конце концов, она обрела счастливый семейный очаг. На протяжении своего жизненного пути Валерия никогда не выглядела плохо и не «разъедалась». Певица много лет практикует йогу. Она даже написала книгу на эту тему. Регулярно занимается в спортзале, о чем публикует фото в своем инстаграме.

«Моя стройность – это вовсе не дар природы», – признается Валерия. – «Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий – это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания.»

Певица не ест после 18 часов, заменяет жирные десерты сухофруктами и проводит много времени на природе. Поэтому женщина не стесняется выкладывать свои фотографии в бикини.


АНЖЕЛИКА ВАРУМ

47 лет

АНЖЕЛИКА ВАРУМ

47-летняя Анжелика Варум выглядит почти так же, как и двадцать лет назад. Мама, жена и певица уверена, что ее красота сохраняется за счет крепкого сна, любви и свежего воздуха. Да-да, при любом случае знаменитая певица предпочитает для начала выспаться – ведь сон, как известно, нужен для восстановления организма и хорошего настроения. Впрочем, Анжелика регулярно ходит в спортзал, бассейн, катается на велосипеде, посещает массажиста и косметолога. Певица отрицательно относится к пластической хирургии, а также различным «уколам красоты». В здоровом теле – здоровый дух! Анжелика довольна и своим лицом, и фигурой, поэтому в ее Instagram царит полная свобода: фотографии без макияжа, ракурсы, принятые считать неудачными, и фото в откровенных сценических костюмах.


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ ЧИТАЙТЕ В НАШИХ МАТЕРИАЛАХ «СОХРАНЯЯ ЛИЦО», «РОДОМ ИЗ СССР» И «СТРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...