09:06, 08 июля, 2016

За ними охотятся

403 0

Цена славы: За участницами «Дома-2» следят маньяки

Участницы реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ рассказали о домогательствах поклонников.

Саша Харитонова

Все смешалось в «Доме»: страсти, слезы, любовь, ненависть, угрозы, пустые обещания

Телевизионная стройка «Дом-2» всегда славилась своей скандальностью, и причин для того много. Спустя 12 лет существования проекта, интерес к нему не угасает, тем более, что участники и продюсеры умеючи подливают масло в огонь. Недавно участницы «Дома-2» заявили, что за ними охотится маньяк.

Конечно, участие в проекте – эта гарантия популярности и отличный старт карьеры в шоу-бизнесе, однако у славы есть и обратная сторона, вкус которой также удалось распробовать некоторым девушкам «Дома-2».

Несколько участниц реалити рассказали о домогательствах поклонников, пишет Life.ru. Мужчины преследуют звезд экрана, угрожая или предлагая непристойности. Барышни признались, что уже через месяц после появления на периметре, они боятся выйти за пределы территории, где снимается шоу, так как опасаются за свою жизнь и благополучие.  

Например, участница «Дома-2» Саша Харитонова говорит, что мужчины считают ее доступной девушкой, а Ольга Рапунцель признается, что поклонники постоянно грозят отрезать ее длинные волосы, и в родном Владивостоке ей приходится выходить с личной охраной. Елену Босс навязчивые поклонники хотят приворожить, а вот Ольге Райской угрожают девушки, обещая облить ее кислотой, а ее машину в родном городе уже несколько раз пытались вывести из строя. В свою очередь Тата Абрамсон рассказала о преследовании извращенцев, психически нездоровых людей и эксгибиционистов. Девушка боится нападения, поэтому старается практически не выходить из дома. Об угрозах теледивы, как правило, узнают из социальных сетей, где ведут активную «жизнь».

В «Дом-2», напомним, приходят молодые юноши и девушки, пройдя кастинг, чтобы построить свою любовь. Конечно, получается это не у всех. Участники 24 часа живут под прицелами телекамер, ежедневно собираются для обсуждения дел у костра, а также могут упрятать друг друга за решетку. В общем, жизнь в «Доме-2» «кипит». Надавно журналистам удалось выяснить, какие гонорары получают участники шоу.

«Дом-2» выходит в эфир ТНТ в 9:00 с понедельника по пятницу, версия «Дом-2. Lite» выходит в 10:00 в выходные и в 23:00 показывают вечерние выпуски.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...