13:27, 14 июля, 2016

Замечен с подругой

452 0

Уже забыл о потере: Дмитрий Шепелев прогулялся с загадочной брюнеткой

Дмитрий Шепелев замечен в компании неизвестной брюнетки.

Ходят слухи, что новая женщина Шепелева – подруга Жанны Фриске Оксана, которая при жизни певицы была ее личным косметологом

Папарацци засняли ведущего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа почившей Жанны Фриске, с неизвестной дамой. Пару заметили в Пушкинском музее Москвы на выставке Льва Бакста, а затем в московский ресторан «Академия», передает РЕН ТВ

Для себя и своей спутницы Дмитрий нанял персонального гида. Шепелев пришел в музей без телохранителей, которые в последнее время сопровождали его повсюду, по утверждениям его экс-зятя Владимира Фриске.

Достоверно неизвестно, кем является таинственная брюнетка, в компании которой провел вечер телеведущий. Однако фотографии дают основания полагать, что эта женщина является той самой подругой Жанны Фриске Оксаной, которая поддерживала Дмитрия после кончины жены. Об этом он сам говорил Дмитрий, не упоминая, правда, имени спутницы. 

С момента смерти гражданской жены Шепелева уже прошло более года, ведущий воспитывает их сына Платона, с которым не дает видится родителям Жанны.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...