16:01, 10 сентября, 2018
Сплошная романтика
301 0

Страсти накаляются: что мы узнали из третьего выпуска шоу «Замуж на Бузову»

Участники проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ отправились в один из самых романтичных городов мира  Верону, где происходили события пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта».

Замуж за Бузову

Ольга Бузова пригласила на свидание сразу двух парней

Марина Кравец встречала мужчин у дома Джульетты, но поспешила их разочаровать – на балкон вышла не Ольга Бузова, а Александр Гринев. Ведущая обрадовала парней новым соревнованием на право свидания с красоткой: претендентам предстояло сразиться на саблях, иначе говоря, их ждало состязание по фехтованию в парах. Никто из участников не был знаком с этим видом спорта, поэтому по традиции мужчины прошли небольшой курс обучения. Все, кроме Александра Сабанина, на которого из-за крепкого телосложения не налез ни один костюм. Таким образом, Сабанин сразу выпал из соревнования.

Ольга пришла посмотреть на состязания, перед этим наедине пообщавшись с Александром Гриневым. Лучшим фехтовальщиком был признан Денис Лебедев. Однако на свидание красотка пригласила также выбывшего Сабанина, которому и выпала честь первым побыть с Ольгой один на один. Они посетили клуб Джульетты, где написали письма вымышленному персонажу, в которых рассказали о том, как мечтают встретить свою любовь.

Рандеву с Денисом Лебедевым началось на смотровой площадке, где можно было наблюдать красивейшие виды на озеро Гарда с высоты птичьего полета. Затем ребята полетали на парапланах и закончили свидание в весьма романтическом месте – замке Кастельвеккио. 

Оставшиеся участники также не скучали – им предстояло подготовить стендапы друг о друге. Чувство юмора парней не сильно впечатлило Олю. Девушка выразила разочарование в Гриневе, но выделила Евгения Назарова, который в этот день к тому же праздновал день рождения – ему исполнился 31 год. На церемонии выбывания Марина Кравец пообщалась с каждым участником наедине. В третьем выпуске выбыли Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак. Также осталось не совсем понятно, остается ли на проекте Александр Гринев.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...