19:16, 25 августа, 2016

Заработать на алименты

344 0

Снова свободен: экс–участник «Дома–2» станет героем «Холостяка»

Двенадцать девушек будут бороться за внимание и благосклонность Александра Задойнова.

Задойнов и Камирен пытались жить вместе ради дочери, но все равно разошлись

Задойнов и Камирен пытались жить вместе ради дочери, но все равно разошлись

Бывший участник «Дома–2» Александр Задойнов отправляется покорять новое реалити. На сей раз он станет героем проекта, похожего на нашумевшую программу «Холостяк». В новом шоу, к созданию которого приложили руку продюсеры самой известной «телестройки», примут участие двое мужчин и двенадцать девушек. По неподтвержденной пока информации, вторым участником станет Иван Барзиков, также ранее появившийся в «Доме–2». 

Реалити будет называться «Остров любви», а снимать его планируется на берегу Индийского океана. Любопытно, что бывшая гражданская жена Задойнова Элина Камирен даже обрадовалась его участию в шоу, пояснив, что ожидает от Александра хоть какую-то денежную поддержку на воспитание их общей дочери.

«Я одобряю его решение. Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой, а также его восьмилетней дочери Насте – ее мама, как и я, на сегодняшний день никакой финансовой поддержки от Саши, увы, не видит. А растить ребенка одной непросто… Так что пусть идет на проект – хоть при деле будет, а то последние полгода непонятно чем занимается», – написала Элина в соцсетях.

Добавим, пара пыталась наладить совместный быт ради ребенка, но ужиться не смогла. Одной из главных претензий Камирен была как раз финансовая несостоятельность Задойнова. 

Первый выпуск нового реалити–шоу «Остров любви» выйдет в эфир 8 сентября.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...