09:32, 24 мая, 2016

Засудить в России

276 0

Бритни Спирс требует 3 миллиона долларов с жителя Омска за сексуальные домогательства

Житель Омска Михаила Матвиенко стал настоящей знаменитостью. И не российского масштаба, а, возможно, мирового.

«Товарищ»

Фильм «Товарищ» появился в Сети в декабре 2015 года

Михаил Матвиенко прославился на весь мир после того, как американская певица Бритни Спирс подала на жителя Омска заявление в суд за...сексуальные домогательства. Поводом для иска послужил любительский фильм Михаила Матвиенко «Товарищ», некоторые фразы из которого Бритни сочла сексуальным домогательством. В заявлении, которое поступило в Советский районный суд города, требуется взыскать с россиянина три миллиона долларов за моральный ущерб.

«В картине главные персонажи ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или Кэти Перри», – говорится в заявлении певицы.

Как пишет издание Lenta.ru, сперва адвокат Бритни Спирс отправил Михаилу Матвиенко личное сообщение, попросив удалить фильм из Сети, но тот ответил отказом с оскорблениями и угрозами заняться с ним оральным сексом.

«Я фанат Бритни. Не отрицаю – правда, писал такие письма. Скорее сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез», – признался режиссер.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...