12:22, 01 июля, 2016

Заветная дата

323 0

Осенний пузожитель: первенец Ксении Собчак родится под знаком Весов

Друзья Ксении Собчак утверждают, что телеведущая должна родить уже в октябре.

Видимо, период «чайлдфри» для Собчак закончился

Не прекращаются слухи о беременности одной из самых эпатажных ведущих отечественного телевидения, светской львицы и красавицы Ксении Собчак. Впервые о беременности Собчак общественность заговорила в начале июня – тогда Ксения явилась на мероприятие в качестве ведущей церемонии вручения премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга» на арене Цирка Чинизелли в обтягивающем блестящем платье, и был отлично виден округлившийся живот. Хотя потом говорили, что он был накладной

После этого Ксения не раз выкладывала фото, судя по которым о беременности говорить было сложно. Эта тема уже более месяца муссируется таблоидами, а сама Ксения и ее муж, актер Максим Виторган, не комментируют эту информацию. 

Но СМИ удалось все же выяснить, что друзья теледивы не умеют хранить секреты: по их словам, Собчак находится на пятом месяце беременности, и прибавление в семействе у Ксении ожидается уже в октябре, пишет 7days.ru. Отметим, что даже если эта информация верна, поверить в столь внушительный срок беременности сложно, ведь недавно Ксения опубликовала в своем блоге в Instagram снимок в купальнике. На нем Собчак демонстрирует абсолютно плоский живот. 

Напомним, Собчак и Виторган сыграли свадьбу 1 февраля 2013 года. Для Ксении это первый брак, а у Максима – третий. У Виторгана есть дочь Полина и сын Даниил. Ксения до женитьбы многократно говорила, что не желает иметь детей, однако потом ее взгляды поменялись.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...