12:54, 06 июля, 2016

Здоровое тело

375 0

Постройневшая, но не тощая: Анфиса Чехова удивила своей фигурой

Телеведущая, известная своими пышными формами, заметно похудела. Тем не менее, ее фигура осталась аппетитной: похоже, Чеховой удалось найти золотую середину.

Анфиса Чехова задает свои стандарты красоты

Анфиса Чехова задает свои стандарты красоты

На фотографии, опубликованной в Инстаграме, Анфиса запечатлена в обтягивающем черном костюме с глубоким вырезом. Она сидит на пуфике спиной к объективу в лучах солнечного света. Одежда лишний раз подчеркивает постройневшие бедра и талию Чеховой. 

Снимок немедленно собрал десятки восторженных комментариев от поклонников и вопросов по поводу того, какими методами удалось добиться такого поразительного результата. По словам самой Анфисы, держаться в форме ей помогает йога, которой, впрочем, она занимается уже почти 10 лет. В различных интервью ведущая не раз говорила, что для нее это целая философия, а не просто физические упражнения. А вот диеты она никогда особенно не жаловала. 

Любопытно, что Чехова не только никогда не отличалась худобой, но и всегда защищала женщин с пышными формами, притом публично. Так, в прошлом году она едко ответила на язвительную запись Ксении Собчак, касавшуюся фигуристых дам. Анфиса посоветовала своей худощавой коллеге подлечить желчный пузырь и привести в порядок гормональный фон. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...