10:20, 07 апреля, 2018
Секреты Жанны
1 172 1

«Секрет на миллион»: Жанна Эппле встретилась с Катей Гордон, у которой увела мужа

В студию НТВ придет актриса театра и кино Жанна Эппле. Она расскажет о своем первом браке и впервые в телеэфире встретится с Катей Гордон, для которой стала разлучницей.

Секрет на миллион

Жанна Эппле попросит прощения у Кати Гордон в студии НТВ

Новым звездным гостем в студии программы «Секрет на миллион» станет известная актриса Жанна Эппле, полюбившаяся зрителям по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Артистка откровенно расскажет, что на самом деле она думает о мужчинах и почему ей не везет в личной жизни.

Собеседница Леры Кудрявцевой поведает о непростых отношениях с мамой и о том, что привело разрыву с родным человеком. Актриса расскажет, как квартирный вопрос поссорил ее с родным братом. Жанна вспомнит о своем единственном законном супруге, с которым она не виделась 30 лет, и объяснит, что стало причиной их развода. Собственную версию краха семейной жизни выскажет и бывший супруг артистки, приглашенный в студию. Балетмейстер и танцовщик Алексей Бакая поделится подробностями их неудавшейся семейной жизни.

Одним из самых острых моментов программы станет встреча Жанны Эппле с Катей Гордон, у которой героиня программы увела мужа – известного адвоката Сергея Жорина – в тот момент, когда тот готовился стать отцом. Жанна не ожидала увидеть в студии бывшую соперницу и немало удивилась ее появлению, хотя до этого с большим кокетством рассказывала о знакомстве с «очень интересным» адвокатом Сергеем Жориным. Жанна заявила, что испытывает чувство вины до сих пор, но отметила, что на момент их встречи Жорин был уже официально разведен. Кроме прочего, актриса сказала, что не знала о семейном положении Жорина. Впрочем, Катя Гордон словам собеседницы не поверила. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – удивлялась Гордон. Поссорятся или помирятся бывшие соперницы в студии НТВ, можно будет узнать в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион».

Жанна расскажет, почему ей хронически не везет в любви, какие у нее были отношения с матерью и почему привели к разрыву с возлюбленным. Впрочем, назвать Жанну несчастной в личной жизни женщиной сложно. Поддержать артистку придут ее сыновья Потап и Ефим и невестка Ангелина.

«Я считаю себя, иногда даже справедливо, бестолковой женщиной, умеющей только играть и любить. Но материнство оправдывает все. И не было счастливее дней в моей жизни, когда я возилась с маленькими сыновьями и читала им вслух те же самые стихи, что и мой дедушка когда-то мне. Читала с надеждой, что и они найдут свой истинный путь в жизни и станут счастливыми. Они выросли, нашли себя и стали счастливы. А значит, счастлива и я», – рассказывает о себе Жанна.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 7 апреля, в 17.00 на НТВ.

Фото: ntv.ru


Поделись с друзьями
Катя! Неужели так скучно в жизни личной, что так нравиться выжимать воспоминания о прошлых мужиках? Зато есть чем гордиться?)) Типа опыт как у всех... а не просто шизоид сам по себе
Загрузка...