12:55, 03 ноября, 2017
Натура утонченная
452 0

Вся жизнь – театр: жена Джигарханяна рассказала, кто ее поссорил с мужем

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о том, что подозревает в своих семейных неурядицах режиссера Юрия Клепикова.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская подозревает коллегу Джигарханяна в провокации скандала вокруг нее

Несколько дней назад стало известно, что супруга Армена Джигарханяна покинула Россию. Случилось это в самый разгар разбирательств с народным артистом, который обвинил возлюбленную в том, что она пыталась лишить его имущества и чуть ли не убить. Виталина опубликовала пост в своем микроблоге, где рассказала, что в конфликте с мужем подозревает режиссера Юрия Клепикова, который работает в Московском драматическом театре.

«Когда мы в тяжелые дни искали Армена Борисовича, Клепиков руководил театром через Айро. Приносил подписанные Джигарханяном записки, написанные женской рукой, с ошибками в названиях должностей и имен сотрудников администрации. И вот теперь по этому списку Клепикова – Джигарханян увольняет всю эту администрацию, в том числе назначенную Департаментом культуры. На доске висит приказ о назначении Клепикова помощником самого Президента! И, наконец, все его боятся. Около месяца назад меня удивила фраза Армена Борисовича: "А нельзя такую квартирку, как мы купили, устроить Клепикову?". Теперь думаю, что нужно было соглашаться. Вдруг бы тогда Армен Борисович не стал подавать на развод. А вдруг и правда – причина "просто Клепиков?"» – поделилась Виталина размышлениями на личной страничке в соцсети. 

По мнению Цымбалюк-Романовской, именно Клепиков занял пост исполняющего обязанности Джигарханяна, когда начался конфликт между ней и артистом. Также пианистка поведала, что режиссер несколько раз обращался к супругам с просьбой продать ему по договорной цене служебную квартиру, в которой он проживает с женой.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...