16:31, 10 августа, 2016

Жених-тиран

494 0

Полный контроль: Федор Бондарчук запретил раздеваться в кадре Паулине Андреевой

Сейчас актриса Паулина Андреева снимается в фильме «Спящие». Федор Бондарчук предпочитает видеть свою невесту на экране в целомудренных образах.

Своей молодой невесте Федор Бондарчук запретил обнажаться в кино

Помимо того, что недавно Федор Бондарчук приставил своей невесте, Паулине Андреевой, личного телохранителя, он к тому же запретил своей возлюбленной обнажаться в кадре. Видимо, хочет установить полный контроль за ней, пишет «КП» со слов помощницы ассистента по актерам. Кроме того, как утверждает желтая пресса, Федор даже просматривает мобильный Паулины.

К тому же во время работы над картиной «Спящие», в котором сейчас задействована актриса, Бондарчук запретил обсуждать ей свою жизнь с журналистами. Специально для Паулины был организован специальный график съемок, чтобы после освобождения актриса могла отправиться отдыхать с режиссером.

Андреева в свою очередь не сопротивляется столь усиленному контролю со стороны Бндарчука. Кстати, его семья и окружение приняли изменения режиссера: на прошедших выходных в интернете появились кадры с совместного отдыха Паулины Андреевой и Федора Бондарчука с семьей его сына и подругой четы. Да и родственники невесты приняли жениха, намного старше Паулины – недавно она возила Федора для знакомства с родителями в Санкт-Петербург.

Информация об отношениях Бондарчук и Андреевой появились еще весной и подтвердились летом на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, где пара появилась вместе на красной ковровой дорожке.

Напомним, сейчас актриса снимается в ситкоме Юрия Быкова «Спящие», до этого она снималась, в том числе и в откровенных сценах, в фильмах «Саранча», «Оттепель», «Метод».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...