14:06, 25 июля, 2016

Женоподобный муж

2 210 0

Похож на девочку: подписчики не узнали супруга Ольги Бузовой

По мнению поклонников телеведущей «Дома-2», футболист Дмитрий Тарасов очень сильно изменился, и не в лучшую сторону.

Ольга Бузова постоянно выкладывает в сеть совместные фото

Ольга Бузова постоянно выкладывает в сеть совместные фото

Страничка Бузовой в Instagram обновляется ежедневно. Ольга с удовольствием делится фотографиями, сделанными где угодно: на работе, с друзьями, дома и, конечно, в отпуске. На сей раз телеведущая решила выложить снимок с любимым мужем. Надо заметить, сама Бузова получилась на фото удачно и эффектно, чего не скажешь о Тарасове: он действительно как-то потерялся на фоне звездной супруги, о чем не преминули тут же написать подписчики страницы. 

Они раскритиковали спортсмена по полной программе: дескать, похож на теленка, на Кена, на маменькиного сынка, получился очень смешным, крайне неудачное фото... Кое-кто даже заметил, что брови у Тарасова тоньше, чем у Бузовой. В общем, кадр не оценили. 

Ранее мы писали о новом Instagram-тренде, связанном с высмеиванием популярных персон. Так, комедийная актриса Марина Федункив от души повеселилась над Ольгой Бузовой и ее стилем ведения микроблога. Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» мастерски изобразила ведущую «Дома-2» и пообещала продолжение сетевого сериала с хэштэгом «#Музова».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...