15:35, 10 марта, 2016

Женское единодушие

753 0

Звезды заполонили Интернет обнаженными селфи

Знаменитости поддержали Ким Кардашьян в скандале с ее обнаженным селфи. Так, например, телеведущая, продюсер и по совместительству жена знаменитого рок-музыканта Шерон Осборн опубликовала «голое» селфи в своем Twitter.

 Кортни Стодден

Звезда реалити-шоу Кортни Стодден

63-летняя Шерон Осборн опубликовала в твиттере снимок своего отражения в зеркале. На фото она обнажена. Таким поступком Осборн поддержала Ким Кардашьян, чье смелое селфи в ванной накануне также вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей – многие звезды и публичные люди раскритиковали Ким за столь откровенное фото. В Интернете даже появились «последователи» звезды реалити-шоу: высмеивая обнаженное селфи звезды, они делают фото в той же манере, что и у светской львицы.

Отметим, что для своего возраста Шерон Осборн отлично выглядит, и большинство комментариев под ее фото – положительные, там больше комплиментов, чем замечаний о скандале с Кардашьян.

Поддержали Ким Кардашьян и другие знаменитости. В частности, обнаженные селфи выложили в Интернет Кортни Стодден, сестра Ким Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски

Кстати, в ответ на критику в свой адрес Ким Кардашьян написала целое эссе о своем праве иметь собственную точку зрения и быть при этом сексуальной. Эссе Ким Кардашьян  символично появилось на ее официальном сайте 8 марта. 

«Я не употребляю наркотики, я почти не пью, я не совершала преступлений, но все равно меня считают плохим примером для подражания, потому что я люблю свое тело и горжусь им, – написала она. – Я довольна тем, что чувствую себя комфортно в своем теле». 

Она также не забыла упомянуть, что ее муж Канье Уэст полностью ее поддерживает, как и другие члены их большой семьи.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...