18:49, 16 сентября, 2016

Жить легче

453 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Сбросить лишнее: Джаред Лето, Анна Михалкова, Джиган и другие жестко похудевшие звезды

Именем звезды КВН Ольги Картунковой пестрят заголовки дня: за год она похудела на впечатляющие 61 килограмм. По словам Ольги, у нее перестали болеть суставы, исчезла одышка и пропали отеки. Молодец, хороший пример для многих. Впрочем, не всегда звезды сбрасывают вес по собственному желанию – бывает, надо готовиться к роли или в жизни что-то идет не так.

ДЖАРЕД ЛЕТО

диета        диета

Ради первого в своей жизни «Оскара» за роль больного СПИДом транссексуала знаменитому сердцееду пришлось похудеть – не то чтобы сильно, на 15 килограммов, но все заметили и оценили. «По большому счету, я просто отказался от еды», – прокомментировал Лето и напомнил, что прежде ему доводилось экспериментировать с весом гораздо радикальней. Чтобы сыграть Марка Чепмена, одутловатого убийцу Джона Леннона, актер поправился на 27 кило.


КРИСТИАН БЕЙЛ

диета        диета

Актер был вынужден превратиться в тростинку на ветру ради роли в фильме «Машинист» – он сбросил 28 килограммов, потребляя 200-250 килокалорий в сутки. Одно яблоко, одна банка тунца, три чашки кофе и витаминки каждый день в течение четырех месяцев – а вы бы смогли? Причем, Бэтмену, которого снимали на следующий год, надо было уже выглядеть внушительным мужиком – и Бейл увеличил вес за счет мышц почти в два раза.


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

диета        диета

В этом году одна из главных красавиц Голливуда была вынуждена развеять множество слухов вокруг ее болезненной худобы: при росте 169 сантиметров она весит 35 килограммов. Джоли заявила, что похудела специально, чтобы подбодрить актеров на съемках ее фильма «Несломленный» об узниках концентрационного лагеря. Но в прессе чаще мелькают доводы в пользу психологических причин: борьбы с раком и сложностей в семье.


АННА МИХАЛКОВА

диета        диета

Дочка Никиты Михалкова, всегда имевшая округлую внешность, удивительно постройнела после рождения дочки в 2013 году – видимо, сказался сумасшедший график работы молодой мамы: кроху приходилось кормить прямо на съемочной площадке. Точных цифр актриса и телеведущая никому не сообщала, равно как и информацию о возможных вспомогательных диетах.


ОПРА УИНФРИ

диета        диета

Крупнейшая, во всех смыслах, американская телеведущая, чей выдающийся зад удостоился отдельной роли в эпизоде South Park, пробовала что-то с этим задом сделать, чтоб не так выдавался. В начале 2000-х она похудела бог знает с каких чисел до 72 килограммов, но в 2008 году была вынуждена признать, что набрала 20 кило, а в 2010-м поклялась, что больше никогда не сядет на диету.


ДЖОН ГУДМАН

диета        диета

Обаятельнейший толстяк, который фигурирует почти в каждом фильме братьев Коэн, поставил личный рекорд в 2007 году, когда весы показали 167 килограммов. С тех пор Гудман бросил пить, сократил потребление сахара и перестал валяться на диване – и сбросил к настоящему моменту 45 кило.


КРИСТИНА АГИЛЕРА

диета        диета

Некоторое время назад певица стала напоминать Колобка, при ее-то миниатюрном росте. С округлившимися щеками ее даже перестали узнавать на улице. Взяв себя в руки, Агилера села на диету «1600», где это количество килокалорий делится на пять приемов пищи в сутки. Сбросив таким образом 25 килограмм, она снова смогла влезть в размер S.


КОРНЕЛИЯ МАНГО

диета        диета

Выпускница «Фабрики звезд» годами поддерживала имидж соблазнительной пышки – ее вес достигал 120 килограммов. Но в какой-то момент ей надоел лишний вес – сбросив 37 кило, она даже поделилась секретом в программе «Фитнес» на ТНТ: спорт, спорт и еще раз спорт. пять дней в неделю, до седьмого пота. За время тренировок Манго даже получила оранжевый пояс по карате.


ФИФТИ СЕН

диета        диета

Когда в сети появились фото изможденного рэпера, которого прежде и пуля не брала, народ засуетился: неужели болен? Прикованным к больничной койке оказался герой фильма «Разные вещи», которого Фифти предстояло сыграть, а раковые больные редко выглядят лоснящимися. За девять недель артист похудел с 98 до 73 килограммов, но спустя несколько месяцев после съемок снова стал похож на себя.


ДЖИГАН

диета        диета

Сменил пузень на кубики и похудел на 22 килограмма в 2013 году одессит Денис Устименко-Вайнштейн, известный публике как рэпер Джиган. Обладатель «Золотого граммофона» и «Песни года» пришел к результату в кратчайшие сроки, о чем поспешил похвастаться в своем инстаграме: «Всего 2 месяца кардиотренировок и правильного питания! Результат на живот ))»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...