11:41, 06 февраля, 2018
Без страха и косметики
1 226 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Нечего скрывать: звезды, которые не боятся выкладывать фото без макияжа

В моде естественность, и многие знаменитости стали чаще появляться на фотографиях без привычного лоска. Только вот интернет-сообщество не прощает публичным людям стремления к натуральности. Звезды, которые решились на селфи без макияжа, получают тонны едких комментариев от подписчиков. Надо отдать должное селебритис – чтобы решиться на такое, нужна большая доля смелости, уверенности и самоиронии.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

триколор, тв, журнал

Главный ньюсмейкер среди звезд Анастасия Волочкова часто появляется на своей страничке без косметики. Да и без одежды, чего уж скрывать. Подписчики привыкли видеть эпатажную звезду без прикрас и давно рассмотрели ее во всех подробностях. О художественной составляющей фото Анастасия не сильно заботится – прикрылась веником, и то хорошо. Этими снимками прима заявляет, что она прекрасна как есть, без всякой мишуры.


ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

триколор, тв, журнал

53-летняя Лолита Милявская – яркий пример российского бодипозитива. Она не только не боится фотографироваться без макияжа и прически, но и любит эпатировать публику обтягивающими фигуру нарядами. Певица и в молодости не страдала комплексами, а с возрастом (и с молодым мужем) она сделала свою натуральность брендом. Например, Лолита может спокойно выйти к фанатам без косметики. Поклонники поддерживают певицу в ее стремлении к естественности, хейтеры, как водится, критикуют.



КСЕНИЯ СОБЧАК

триколор, тв, журнал

На Ксению Собчак и с макияжем хейтеры реагируют довольно агрессивно, поливая грязью почем зря. А из-за фото без косметики на нее обрушивается целый шквал критики и оскорблений. Ксения нет-нет да и подольет масла в огонь, выложив провокационное видео или фото. Комментаторы не стесняются в выражениях и особенно напирают на то, что такой человек смеет баллотироваться в президенты. Ксения считает самоиронию главным оружием против критики и любит посмеяться над собой. Это помогает ей стойко выдержать все нападки и заставить злопыхателей поперхнуться собственным ядом.



БРИТНИ СПИРС

триколор, тв, журнал

Фолловеры зарубежных звезд не сильно отличаются от наших: они так же скупы на комплименты и щедры на критику. В комментариях к фото Бритни Спирс они не замедлили посчитать все морщинки и отметить, как звезда постарела. А певица всего лишь поделилась серией селфи без косметики и прически. Примерно так же выглядят по утрам большинство русских и американских женщин.



МАДОННА

триколор, тв, журнал

Мадонна по старой памяти продолжает эпатировать публику. Теперь ей для этого не нужно изображать на сцене секс, достаточно просто умыться. Секс-символ 90-х по-прежнему плюет на чужое мнение, являя себя Instagram-сообществу без макияжа. Мадонне стукнуло 59, у нее новый роман с молодым красавцем, она не стесняется вообще ничего, тем более морщин. Правда, певица не из тех, кто предпочитает стареть естественно. Одутловатость и неровный овал лица выдают подтяжки и инъекции.



АЛЛА ПУГАЧЕВА

триколор, тв, журнал

Что касается нашей Мадонны, то есть Примадонны, она тоже не отстает от тренда. Алла Пугачева частенько делится снимками, в том числе а-ля натюрель. И тут не обходится без едких комментариев вроде «годы берут свое». Но было бы странно, если бы в 68 лет женщина оставалась такой же, как и в 38, поэтому к Алле нашей Пугачевой никаких претензий.



НАТАША КОРОЛЕВА

триколор, тв, журнал

Наташа Королева давно не русалка отечественной поп-музыки, но до сих пор весела и задорна. Она не стесняется своей натуральности и в свои 43, кажется, еще не обращалась к пластическим хирургам. Негламурная украинка никогда и не стремилась стать секс-символом, видимо, поэтому ее селфи без макияжа собирают меньше всего негативных комментариев.

Фото: Instagram
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...