Виталина Цымбалюк-Романовская в «Пусть говорят»: отзывы зрителей, реакция, Татьяна Власова, Первый канал | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:51, 06 февраля, 2018
Бывшие жены встретились
5 861 52

Абсолютное зло: зрителей «Пусть говорят» разозлила Виталина Цымбалюк-Романовская

Накануне на Первом канале сошлись две бывшие жены Армена Джигарханяна. Как и ожидалось, их разговор оказался весьма напряженным.

Пусть говорят

Бывшие жены Джигарханяна встретились в «Пусть говорят»

Женщины встретились впервые, хотя до этого успели заочно обменяться любезностями в СМИ. Татьяна Власова обвинила Виталину в том, что та плохо ухаживала за больным диабетом Джигарханяном, подсовывая ему бутерброды с красной икрой и пепси, хотя такие продукты ему категорически противопоказаны. Женщина назвала Виталину «абсолютно пустым человеком».

Виталина парировала тем, что все три сестры Джигарханяна приняли ее хорошо, а о Власовой отзывались как о тунеядке.

Читатели портала Tricolor TV Magazine составили свое мнение о программе, но больше всего зрителям не понравилось поведение Виталины*:

«Какая она мерзкая Вит-на!!! Ее даже невозможно смотреть без звука. Ну скажите как можно говорить о серьезных вещах и буквально заливаться в смехе. Это подтверждает ее лживость, впрочем и то , как она считает мух по сторонам, и вообще не смотрит в глаза оппоненту. Временами поведение неадекватно как на психотропных медикаментах. Поведение отвратительное».

«Обе брошенки Джигарханяна в этой передачи выглядели отвратительно. Ни одну не жаль. Отвращение к обеим. Две неглупые женщины опустились до поведения базарных кошелок. Но если уж выбирать из двух, кто более симпатичен, то я за молодость в данной ситуации. Молодости прощается быть глупенькой, а вот Власовой пора стать мудрее. На месте Виталины, я б отказалась от диалога в стиле "сама дура". В начале диалога, пока Виталина молча выслушивала грязь, которую выливала Власова, она выглядела шикарно. Но, повторюсь, молода, эмоциональна. Ей простительно. Власовой, в ее годы, нет. Власовой пора понять, что обе они жертвы одного самодура с его "спектаклями"».

«Какая же пакость и гадость эта Виталина. Вот уж поистине-ни перстом ни бревном. Улыбка мерзкая, морды строит, кокетничает и хамит женщине,которой в подметке не годится ни по интеллекту,ни по жизненной мудрости. Виталина абсолютное зло, пиарить её просто преступно, её нужно гнать взашей, как паршивую лживую тварь».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: скриншот с YouTube-канала «Первый канал»



Поделись с друзьями
Виталина интересна и гармонична! Сейчас ей приходится постоянно защищаться от трясущихся в канвульсиях бабок с титулами прошлого века, но когда они сломают об Виталиночку свои ретро-протезики, то у нашей красавицы появится время и настроение поговорить в других шоу!
Владимир Поляков
какой мерзкий голос у этой виталины что голова аш разболелась ..фуу ..противно уже ее видеть..сколько можно эту куклу барби в ковычках показывть по первому каналу
прекратите   травлю  Виталины ! Это уже переходит все границы! Вас злобных так  много. Изуверы  злобные . Слюнями не захлебнитесь .Нашли самую слабую  ,самую доверчивую   ,такую  одинокую ! Авы все на первом канале  свора собак . И рвете  ,рвете беззащитную женщину .Стыдитесь ! Сколько можно  все  это   демонстрировать  на канале   .Это самая настоящая дикая ТРАВЛЯ!
Анна Колпакова
господи ! первый канал ! что вы это все мусолите  .все  ваши "эксклюзивы" высосаны из пальца  ,Глупости несусветные  Надоели ваши "сериалы" про мишулиных ,джигарханянов .
Анна Колпакова
Браво!бравОООООООО ! Виталина  молодец !1!  Какая умница !  Потрясена !  Какая женщина!!!   Ты достойна  лучшей жизни !!! Мужчины  , ну где же вы,достойные.  Нет  их.   Глупые ,мелкие  ,жадные ,  злобные........кругом,повсюду ,- обложили .
Анна Колпакова
Я на стороне Татьяны Власовой и вот почему: Когда Власова и Джигарханян встретились , Татьяна полюбила его тогда, когда он не был ещё таким известным и богатым.Поэтому, я считаю что любовь и чувства Татьяны настоящие, проверенные временем. А Виталина пришла на всё готовое. Виталина не проходила с ним те трудности жизни, которые прошла Татьяна Сергеевна.
Александр Гуров
Я на стороне Татьяны Власовой и вот почему: Когда Власова и Джигарханян встретились , Татьяна полюбила его тогда, когда он не был ещё таким известным и богатым.Поэтому, я считаю что любовь и чувства Татьяны настоящие, проверенные временем. А Виталина пришла на всё готовое. Виталина не проходила с ним те трудности жизни, которые прошла Татьяна Сергеевна.
Александр Гуров
Виталина, ещё не до конца обобрала???
Сльга ,чем ты думаешь?
Анна Колпакова
Три ,,ПОДРУГИ,, АНЕЧКА!!! ОЛЯ! ВИТОЛИНА!!
МОЛОДЕЦ КОНКИН!!!
ВИТАЛИНА, ПОСТЫДИСЬ !
НАГЛАЯ, ГЛУПАЯ, СМЕЕШЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОТЧЕГО???
Следя за    вашими  Шоу ,где фигурируют Виталина и Армен ,я поражаюсь  покостными  методами   большинства присутствующих тут "экспертами"  . Если они действительно так думают . как говорят , то боже мой ,сколько   чудовищно  глупых.злобных, развращенных людей (так называемых). Бедная Виталина  в каком розовом придуманном ею мире она жила  . Адействительность, спустя годы,,  так ее  бьет  за то что столько добра она  Армену сделала . Нянькалась  .Грязь после его больного.старого убирала.
Сегодня я увидела как непрофессиональна  Екатерина  Гордон  Так опростоволоситься в очевидном .
Виталина,верните квартиру Джигарханяну А.!!! Пожилой человек живет на сьемной квартире! Верните ему квартиру и закройте эту не хорошую историю!!! Наблюдать это все не приятно!!! Вы молодая и издеваетесь над пожилым человеком....нельзя у человека отбирать все....меру и аппетит уймите!!!! совксем совести нет!
Анжелика Романова
Без Виталины  Джигарханян бы дааавно   помер с его болезнями  Она продлевала ему жизнь     Замечательная она жена .
Анна Колпакова
Замечательная жена говорите. Если она такая замечательная, почему не признает тот факт, что она пришла к Джигарханяну с голой попой. Всё то что у неё сейчас есть -это заработанно не ею, но почему то стало её. Никаких 15-16 лет их совместной жизни не было и нет, появилась в жизни Джигарханяна в 2010 г. и во время его прибывании в больнице, куда он попал с микроинсультом эта женщина наводила мосты и создавала интриги, которые привели к фатальным последствиям. Развела Армена по подложной доверенности и обставила всё так, что якобы Татьяна Сергеевна подавала на развод. Вот почему Армен так зол на Власову, потому что не смог простить ей того, что она подала на развод с ним. Ушлая аферистка провернула умело эту схему, завладела все что принадлежало Джигарханяну: квартиры и не малые деньги, а теперь представляется жертвой, ходит по федеральным каналам и зарабатывает огромные деньги на имени великого таланта, а вы ещё её защищаете. Не далёкие вы люди.
Алина Фрейд
Армен должен  Виталине   ноги  целовать  ,что рядом сним  столько лет  была  эта очаровательная женщина  .    Армен  глупый  старикашка и мне  жаль ,что виталина  поставила его на высокий пъедестал .который он ну никаким образом не  заслуживал и раньше ,а  теперьи тем более .  Он мерзкий  .злобный эгоист
Анна Колпакова
Никто ВИТАЛИНУ НЕ ЗАСТОВЛЯЛ УХАЖИВАТЬ ЗА СТАРИКОМ СТОЛЬКО ЛЕТ САМА ПРЫГНУЛА К НЕМУ В ПОСТЕЛЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО В ПОКОЕ НЕВЕРНО НЕ ВСЕ ПРИБРАЛА К РУКАМ ЭТО ОНА ТАСКАЕТСЯ ПО ТЕЛЕ ШОУ  И НАГЛО СМЕЕТСЯ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ БЫЛА БЫ ЧИСТОЙ ДАВНО ВСЕ  ПОРЕШИЛА БЫ И НЕ ПОЗОРИЛАСЬ НА ВСЮ СТРАНУ
Катерина Швецова
Армен должен благодарить Господа, за то что открыл ему глаза на эту мразь. А ноги он должен целовать свои друзьям, которые его освободили.
Алина Фрейд
Армена Борисовича   не уважаю, он смешон и неприятен. И не надо за всех говорить ,что  всеми любимый, мне 70 лет  ,а мне он всегда неприятен.
Анна Колпакова
Артур Сагомонян  -бандит  настоящий ,наверняка  он с  Армена стриг  денежки    .а тут    с Виталиной  сорвалось .вот и заварил кашу этот Артур .
Анна Колпакова
  Виталине респект.Держиться молодцом , Не сдавайся  .  Власова базарная  бабка  .Противно на нее смотреть .А уж что говорит  -просто ФФФУ  . Джигарханян  склочный  мерзкий  старикан. Так ему и надо. Поделом
Анна Колпакова
Мне будет интересно посмотреть на ваши физиономии когда ей наручники наденут. Вот смеху то будет. Посмотрим кто тогда будет выглядеть базарками.
Алина Фрейд
Татьяна Сергеевна пришла,т.к не могла больше позволить поливать ее грязью безмерно наглой Цимбалюк. Неужели возможно быть такой бесстыжей и лживой?-этот вопрос в глазах Татьяны Сергеевны,которая ведет себя достойно и серьезно,в отличие от цымбалюк вызывающей отвращение. Татьяна Сергеевна,соберите все силы для борьбы с этой дрянью.,которую обязательно осудят!
Олеся Викторенко
Виталина  ты во всем  права! Все нормальные люди  с тобой. Держись. Все будет хорошо. Ты  победишь. Армену позор!
Вот интересно - в чем права ЭТА женщина?
Заточка-Люкс Королев
Фу ,какой" грязный рот" у Власовой ! Экспертам хамила тоже ! Какая невоспитанность ! До этого постоянно приходила на передачи в неухоженном виде . Осознанно создала ситуацию, где должна была появиться другая женщина, а теперь бегает по передачам и ищет виноватых . Каждый человек сам должен нести ответственность за свои поступки и решения . Сама говорила на передачах ,что знала о Виталине . Почему не вернулась к мужу за которым нужен уход . Не думаю, что Армен сам себе стирает носки . Всё устраивало ,пока имущество не начали делить . Позорище на всю Страну !
Татьяна Грязева
Уважаемая! Татьяна для своего возраста в прекрасной форме и выглядит удивительно хорошо, интеллигентная дама!!!! Охотницам все равно есть жена или нет-есть цель завоевать любыми путями (ложь и тд) из серии мягко стелет жестко спать и остаться в столице. Про мораль мы все прекрасно знаем, а у ЭТИХ девок это слово категорически отсутствует.  Вот интересно если Ваш дед или папа привели бы в дом ТАКОЕ чудо - какая была бы реакция????????
Заточка-Люкс Королев
На таких глупых дедов .как  Армен.пусть всегда будут  такие Виталины   .Это ему плата.
Анна Колпакова
Полагаю в ближайшее время Цымбалюк нас ох как удивит. Еще чего нибудь придумает. Ведь ее "МОРАЛЬНОЕ" поведение говорит о многом. Полнейшее отсутствие совести, чести, морали, воспитания!!!!!!!! А потом будет с бокалом шампанского рассказывать приятелям, какая  она крутая, что развела пожилых людей.
Ладно, девочки. Интересно с Вами, но пора бежать по делам.
Удачи всем и добра!
Юлия Щербакова
Как ранее Марк в другой программе и говорил-почему то девы из славной Украины ведут себя ТАК, как будто здесь им намазано. Но это лирика конечно. Просто удивляюсь нашим славным мужчинам - знаменитым и востребованным-КАК, как можно было выбрать ЦЫМБАЛЮК. Это же хищница без стыда и  совести. Разбить семью интелегентных людей и при этом утверждать, что семьи то ДО НЕЕ (ЦЫМБАЛЮК) оказывается не было, а вот она царица семьи и покоя знаменитости. Абсолютно спокойно входила в дом, валялась на постеле где хозяйка и хранительница очага Татьяна Сергеевна. Еще свой липкий язык поднимает на порядок или моль....Хочется сказать- ТЕБЕ чего? Эта моль, даже если она была - она не твоя.   На самом деле конечно интрижка Джигарханяна вылелась ему в БЕДУ.  По большому счету САМ виноват. А теперь ОНА (ЦЫМБАЛЮК) -хочет поговорить с ВЕЛИКИМ актером, НО подняться на этаж видители не может - мы же понимаем что это ИГРА. Причем игра по крупному-выдает версии и всегда они разные (если врешь-надо иметь хорошую память, дабы ....). При этом наше СМИ и ЦЫМБАЛЮК делают хорошие деньги на рейтинге этой истории. Эта женщина в настоящее время понимает, что после этой истории ей поиметь столько денег не удастся больше, если только еще одного пожилого не найдет. Очень жаль Джигарханяна и Татьяну Сергеевну, что на старости лет приходится испытывать эту ГНУСЬ. Некоторые в комментариях пишут, что Татьяна Сергеевна, как то не так себя вела на программе. А КАК вести себя человеку, когда на протяжении длительного времени, тебя поливают грязью. И зачем то сына и дочь приплела. НЕЧЕГО человеческого НЕТ. Держитесь дорогие наши абсолютное большинство с Вами (Татьяна Сергеевна, Джигарханян).!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала Ваш длинный трактат с рассуждениями о лжи и морали.  
Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Юлия Щербакова
Они кричат: «Распни его, распни!»,  
И вот уж нет сомнений у Пилата…
Летят столетья, но и в наши дни
Толпа вопит, как в старину когда-то.

Как будто время повернуло вспять,
И снова нет в Иудах недостатка.
Они готовы в розницу продать
Кого-нибудь за долларов тридцатку.

Надев высоконравственный прикид,
Лукавство фарисей скрывает ловко.
Забыта совесть, и утрачен стыд,
Каратель держит меч на изготовку.

Лишь кто-то бросит клич: “Ату его!”,
Народным гневом “праведным” играя,  
Законность не волнует никого,
И близится минута роковая.

Несчастного к Голгофе поведут.
Всё та же злоба, ненависть всё та же.
Расправой станет скоротечный суд.
О правосудье и не вспомнят даже.
    
“Пророка нет в отечестве своём” –
Евангельская истина известна.
Вердикт опять выносят большинством,
Толпой манипулируя бесчестно.

Они спешат успеть быстрее всех
Опять кого-нибудь распять от скуки,
На плечи тяжкий взваливая грех.
А прокуратор умывает руки…

Автор – Юрий Тарасенко
Не очень понятно при чем здесь ссылка на Украину. Наверное, так модно нынче. Тем более, что Марк Израилевич сам родом из Одессы. К слову, все получают весьма НЕМАЛЫЕ  деньги за участие в программе в т.ч. и Татьяна Сергеевна.  Не забывайте, что ей еще достался 1млн. в вечно-зеленых единицах. Но сейчас не об этом...
На протяжении последних нескольких лет я видела много фото с различных мероприятий, на которых присутствовали г-жа Ц-Р и г-н Джигарханян.  Посмотрите как у Армена Борисовича светятся глаза от ощущения молодой женщины рядом. А Татьяна Сергеевна должна была понимать, что если оставить золотое кольцо на столе (фигурально выражаясь) и уйти лет на 20 в сторону, это кольцо кто-нибудь рано или поздно заберет. Климат в семье зависит от женщины. Достоинство надо иметь.
Юлия Щербакова
все правильно .Браво
Анна Колпакова
Моральное поведение и уважение к возрасту  никто не отменял. Стратегия не верная-загубленная жизнь ячейки общества. Разбить семью и пиариться на этом-это норма?
Из диалога Т.Власовой и Виталины видно, что  язвила и грубила Цымбалюк, собрала на нее только грязный компромат и обливала им. Власова Т. предьявляла Цымбалюк  только претензии в отношение  сказочных  выдумок Виталины, и обвинила ее в том , что она увела мужа  из существующей на тот момент семьи Власовой. Т.Власова порядочная и культурная женщина и нельзя ее порочить!
Любовь Антонова
Любовь Антоновне . .Ты  фамилии переставь местами  все перепутала .
Анна Колпакова
Что  могла знать  Власова о  Виталине, наслаждаясь жизнью  США.  Только  со  слов  недображелателей Виталины,  посторонних  людей.   Поэтому  все  ее  обвинения  Виталины  ,это  полная чушь.  А  вот  Виталина  парировала  Власовой  со  слов  Армена.  Все  ее  слова  в  адрес  Власовой  ,это  правда,  так как  Армен  ей  рассказывал. Виталину  Власова  оскорбляла,  тем  самым унижала себя.  Позор семейке  Джигарханяна!
позор Армену  иТатьяне
Анна Колпакова
P.S. Хочу дополнить: все сплетни, которыми оперировала г-жа Власова  называется "Показания со слов свидетелей".
Юлия Щербакова
Это ЦЫМБАЛЮК во всех своих "МОНОЛОГАХ" говорит-со слов Армена Борисовича!!!!!!!
Я хочу обратиться к Виталине. Уважаемая, Виталина Викторовна, Вас мама с папой учили в детстве, что обманывать не хорошо, сплетничать тоже или учили обратному? Вы думаете что вы одна такая умная, а все остальные всё что сказано вами было ранее уже забыли. Так вот я вам напомню. С самого начала этой истории, на эфирах Прямого эфира, вместе со своим представителем, которую вы отвергли , вы утверждали, что у Джигарханяна и вовсе не было никакого имущества изначально. Все квартиры якобы которые имеются у вас были в вашей собственности ещё до заключения брака и приобретены на деньги вашего отца. Тогда позвольте задать вам вопрос: а что именно завещал вам ваш муж, согласно завещанию на которое вы всё время даёте ссылку? И почему именно после того как вас разоблачила Элина вы с точностью в 360 градусов развернулись в противоположную сторону и решили поменять показания, согласно которых вроде бы как имущество это приобреталось в браке, но якобы по требованию Армена Борисовича было оформлено на ваше имя? Где правда в ваших словах? Да, в отношении Татьяны Сергеевны, я так думаю на вашем месте нужно было вести себя всё таки тактичнее. Поскольку, во-первых, Татьяна Сергеевна, по возрасту вам в матеря годится, а во-вторых, вы были фигурой, влияющей на её разрыв с мужем. Как бы вам не хотелось представить народу свою версию, поверьте мало кто вас поддерживает в этом вопросе, поскольку порядочная женщина, никогда не пойдёт к пожилому и женатому мужчине в его семейный дом и не будет там проводить дни и ночи в отсутствие законной супруги. Это с точки зрения марали просто не порядочно. И вы не имеете право судить о том какая у них была семья. Как выяснилось и ваша с Арменом Борисовичем была тоже не крепкая семья. А все ваши рассказы о каких то 16 годах жизни, причём вы везде говорите по разному, сначала с 21 года, что по подсчётам составляет не 16, а 18 лет, наталкивает на мысль, что в этих ваших разъяснениях имеется откровенная ложь. Конечно в этой истории точный ответ и правдивый ответ может дать только сам Джигарханян, но он почему то молчит, поэтому вы и пользуетесь этим. Однако я очень надеюсь, что он встретится с вами ,скажет вам своё слово, этим самым поставит вас на своё место и остановит ваше враньё. Очень надеюсь на это.
ПРЕДЫДУЩИМ  КОММЕНТИРУЮЩИМ.
В любом цивилизованном обществе  НЕ принято обсуждать публично внешность человека. Это считается самым дурным тоном. И, еще, вором человека может назвать  только суд. Где и кто Вас воспитывал, господа?
Юлия Щербакова
Юлия Щербакова, вором её назвал собственный муж, вопросы к нему. Я думаю-дыма без огня не бывает.
Уважаемая Любовь! Я специально еще раз пересмотрела телевизионный спор двух этих дам 06.02.  Г-жа Власова обзывала г-жу Цымбалюк дурой, бытовой проституткой и т.д. (дословно). Прося не перебивать ее, сама тут же перебивала Виталину. Вообще вела себя агрессивно, на мой взгляд.  Согласитесь, что являясь объектом для нападок очень большого количества людей, Виталина вынуждена была защищаться. Или ей надо было молча сидеть и глотать обвинения?
Юлия Щербакова
Власова грубит, хамит, обзывается, позорит себя и своего бывшего мужа. Она окончательно  потеряла достоинство и чувство меры. Когда появилась на экране впервые, притворялась несчастной, обманутой женой... В программе же"Пусть говорят" от 06.02.18г.она показала себя тем, кем она является на самом деле -  хулиганкой (и выжевшей из ума к тому же). Обидно, что Л.Г.Иванова и др.клевещут на Цымбалюк за деньги, которые они  получают от Согомоняна.
Юлия Щербакова
Юлия, а вот это уже оговор. В выражениях, я бы на вашем месте попредержалась.
Дело в том, что кроме телевизора у меня есть и другие источники информации.
Юлия Щербакова
цымбалюк по-моему повело... постоянная, приклеенная улыбка, больше похожая на оскал, кругленький убогий лобик, одежка самопальная, бусики, фу мерзкая... дешевые панельные манеры, короче ни рожи ни кожи. а туда же в звезды,,,
ДУРА ДЕШЕВАЯ!!! Эта Цимбалюк
Елена Еленина
Теперь она уже не дешевая. Гнусная, не воспитанная, клещ присасыващийся любыми способами. На этот раз был Джигарханян. Кто следующий?
Показать все (26)
Загрузка...