23:20, 13 марта, 2018
Неверная жена?
3 875 4

Личная жизнь: зрителей возмутило поведение Виталины Цымбалюк-Романовской в программе «На самом деле»

Первый канал показал очередное шоу «На самом деле» с участием Виталины Цымбалюк-Романовской, в которое пришел якобы любовник экс-жены Армена Джигарханяна.

На самом деле

Олег Полянский заявил, что между ним и Виталиной были романтические отношения

Музыкант Олег Полянский, который уже заявлял прессе, что имел близкую связь с героиней программы, сказал, что интимные отношения с молодой особой у него были в 2001 году. Тогда Виталина еще не была замужем за Арменом Джигарханяном. Свободен был и Полянский. В ответ на это пианистка обвинила музыканта в том, что он имеет другую сексуальную ориентацию и по этой причине не мог быть с ней в любовных отношениях.

Олег Полянский отметил, что мог бы оказаться на месте Джигарханяна, так как, с его слов, отношения с Виталиной начинались, как и в случае с Арменом Борисовичем, когда восторженная почитательница таланта встречается с матерым артистом. Виталина отрицала, что была поклонницей Полянского, но призналась, что несколько раз ходила на его концерты, а также организовывала его сольное выступление на Украине.

Впрочем, Элина Мазур продолжала настаивать на том, что пианистка не была верна народному артисту.

«Она изначально не была верна своему мужу. Отозвалось достаточно большое количество людей в Facebook, которые имели с ней отношения. Люди писали, что они были с ней в отношениях. С некоторыми из них я общалась. Некоторые говорили мне, что Виталина склонна вести достаточно легкий образ жизни», – заявила адвокат.

Мазур отметила, что есть некое видео, которое доказывает неверность Виталины, но добавила, что лично у нее этого ролика нет. Также заступница Джигарханяна сказала, что в самом начале скандала, связанного с разводом пианистки и актера, Виталина летала в Грузию к своему любовнику. Впрочем, никаких доказательств измен на передаче так и не было предоставлено.

Зрители написали сотни комментариев по мотивам последнего выпуска «На самом деле»*:

«Неужели ещё кому то интересно перетряхивание грязного белья в этой семейке .Ведь должны быть правила этики»;

«Надоела эта писклявая лохудра - 40 летняя женщина-подросток Виталина! Ни кожи, ни рожи, ни культуры! Права Мила Романиди, указавшая этой пустышке на её изъяны»;

«Оставьте Виталину в покое, зачем травите девочку»;

«Ведущие лезут в чужую жизнь, в чужую постель.Пусть сначала разберутся в своей жизни. У каждого в жизни есть то, о чем бы он предпочел молчать. Что у Виталины было до брака-никого не касается. Народ осатанел. Всем хочется,чтобы ее посадили. Крови! Крови! Вопросы до предела бестактные!!! А Виталина окажется в дурке»;

«Понятно для чего "любовник" приехал. У него пиджачок весь потёртый, рукава замасленные. Ему Мазур позвонила поди, сказала, приезжай, дурак, заработаешь немного. Хоть приоденешься»;

«Товарищи как омерзительно смотреть на этих женщин, но Виталина показала себя с самой отрицательной стороны.Она считает себя какой то звездой,но звезда упала в самую грязную яму. Ей место в психушке, все показывала себя кроткой, улыбчивой, а на самом деле её улыбка это маска».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официальной группы Первого канала в соцсети «ВКонтакте».  

Фото: скриншот с видео youtu.be/IT158MeRhuA



Поделись с друзьями
Авторы и ведущие таких ток -шоу преследуют одну лишь цель, получение прибыли любой ценой. Попраны все человеческие ценности, нормы морали,этики. По принципу "пипл схавает"! На лживые и грязные сценарии расходуется эфирное время. Героини,бравируют хамством,лживостью,предательством,оговором всех и вся ,лишь бы выгородить себя, любимых и уникальных Все это действие происходит в дни Великого Поста и перед выбором Президента РФ.!!! Апокалипсис душ и общества наступил.!
элина Мазур! почему вы не дадите отпор этой деревенской , невежественной кухарке (ЦЫМБАЛЮК)
Валя Иванова
До чего же препративная эта Виталина,бледная поганка.У нее наверное,что то с психикой,чудоковатая какая-то:сидит, ногами болтает,по потолку глазами шарится,сама себе улыбается,никому говорить не дает,чтобы только ее все слушали,а нам на нее смотреть то не хочется,не то что слушать,голос противный,страшная,мерзкая...зато по-началу такой невинной-бедняжечкой прикидывалась.И ведь ни что из себя не представляет,бедный Армен Джигарханян. Дай бог Вам терпения и огромного Здоровья и поскорее забыть эту "поганку"
С психикой у неё более чем в порядке: она действует последовательно, целенаправленно, умело, хотя и не профессионально , использует психологические приемы, которым она, скорее всего, обучалась специально (таких курсов и семинаров множество).  Видно, как она постоянно уводит разговор от темы с помощью эмоциональной сшибки, парадоксальной реакции, отзеркаливание, эхолаличное повторение одной и той же фразы, доводя вопрос до абсурда. Тут же переключает внимание окружающих с помощью утрированную демонстрацию кокетливых ужимок и кривлянья  - всё рассчитано на закручивание  клубка эмоций, когда от сути предмета зрители или собеседники  непроизвольно уходит в собственные негативные переживания.  Так "дурят" обывателей и телезрителей. Где профессионалы - психологи, психиатры, юристы? Ее поведение - это оружие, ее способ воздействия, на которое повелся и такой уважаемый человек как Армен Борисович.
Маргарита Федорова
Загрузка...