Сергей Семенов в шоу «Прямой эфир» 4 июня: видео, отзывы зрителей, содержание, «Россия 1» | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:48, 05 июня, 2018
Новый сезон сериала
2 405 0

Малахов, остановись: зрители не хотят больше видеть Семенова и Шурыгину по ТВ

Накануне в студию ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» пришел вышедший на свободу по УДО Сергей Семенов, отсидевший за изнасилование Дианы Шурыгиной.

Прямой эфир

Сергей Семенов заявил, что хочет заниматься благотворительностью

Парень, как заявили телевизионщики, приехал в Москву накануне дня рождения Дианы Шурыгиной. Впрочем, планы Сергея не были связаны с девушкой, он заявил, что намерен заняться в столице благотворительностью. Студия традиционно разделилась на два лагеря: тех, кто поддерживает Семенова, и тех, кто встал на сторону Шурыгиной.

Кто-то обвинил 22-летнего Сергея в том, что тот точно так же пытается заработать на своей скандальной популярности, также парня упрекнули в том, что он решил рассказать о своих благородных планах во всеуслышание.

К слову, на прошлой неделе Диана тоже напомнила о себе, придя разбираться со своим мужем в эфир ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Девушка подозревала Андрея в изменах, впрочем, полиграф доказал невиновность супруга скандальной особы.

В данный момент 19-летняя Диана живет со своими родителями в Москве, девушка не поступила в вуз и некоторое время работала в одной из столичных кофеен. После женитьбы Андрей стал личным продюсером Дианы и ведет все ее дела. Сергей Семенов полгода после УДО не мог выехать из своего поселка под Ульяновском, на ноге у него был браслет, который контролировал его местоположение, однако теперь парень окончательно свободен.

Несмотря на высокие рейтинги шоу, зрители выразили недовольство тем, что телевизионщики никак не забудут эту историю*: «Махалов, остановись»; «Для начала Сергею не стоило приходить на эфир,не знаю какая была у него цель,но мне кажется ему стоит уйти в тень»; «Деньги кончились и опять по кругу пошли сосать у тв-шников»; «До последнего. Они борются за рейтинги. Придумывают сюжеты, типа, Шаляпин и Копенкина, Копенкина и х*** с Интернов..»; «Курятник какой то... Не женщины, а курицы, только орут...». 

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...