10:58, 05 декабря, 2017
Кариной снова недовольны
3 293 17

Против брата: зрители недовольны поведением Карины Мишулиной по отношению к Тимуру Еремееву

Карина Мишулина снова вызвала народный гнев из-за того, что не желает признавать Тимура Еремеева своим родственником.

Карина Мишулина

Карина Мишулина отказалась верить в родство с Тимуром Еремеевым

Накануне в программе «Пусть говорят» огласили результаты ДНК-экспертизы, которая доказала, что московский актер Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина. Однако законная дочь Мишулина вовсе не обрадовалась появлению брата. Женщина выразила сомнения в том, что тесты показали достоверный результат.

Карина отметила, что признает свое чрезмерно эмоциональное поведение, но призвала зрителей ее понять, так как, по ее мнению, Тимур уничтожает ее семью.

Зрители написали сотни комментариев, но никто Карине не посочувствовал*:

«Что бы ни случилось, в первую очередь нужно оставаться человеком, Карина ох как лила грязь в сторону Тимура. Можно было спокойно дождаться результатов экспертизы, вместо того, чтобы истерики устраивать на телевидении». 

«Боже мой.....люди ищут друг друга, братья сестер, дети родителей.. радуются любой возможности, родной кровиночке....а тут прям чуть ли не фашистами обозвали....какие разные дети у одного отца».

«Тимур бесспорно сын Спартака...одно лицо.мимика...очень достойный парень...любая бы на месте Карины гордилась таким сыном....все это зрелище наводит на мысль что Спартак оберегал своего сына от этих злючек зная их натуру».

«Карина мерзкая. Портрет Дориана Грея... все пороки: истеричность, вспыльчивость, распущенность в словах, и самое печальное - недостаток доброты...недостаток доброты в глазах и поступках».

«Тимур, очень рада за вас!!! А Карине надо смириться и принять то, что она у своего папы не одна».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Вот сейчас опять идет передача про Тимура. Карина старается себя оправдать прикрываясь состоянием мамы. Она говорит что он не подумал о их состояние, но ведь и она не думает о состояние Тимура и его мамы. И нет вины Тимура в том что он родился от  Мишулина. Карина утверждает что ей больно делать нельзя, а что ? Тимуру можно? Просто она злая тетка и эгоистка ужасная. Ни когда нельзя утверждать что либо за другого человека, а она  решила поручится за отца и опозорилась на всю страну
Людмила Григорьева
Блин   написалось   посИДЕЛА  И НЕ УВИДЕЛА   читать посЕдела
Очень рада за Тимура, поздравляю!!! Я всё время держала за него кулачки))) и с нетерпением ждала результата ДНК, хотя сомнений почти и не было... Очень воспитанный человек, достойный имени своего отца!!! А какой реакции со стороны зрителей ждала Карина?  Она же сама раздула этот пожар,и вела себя очень некорректно,хоть и наигранно уверенно..., а , собственно, почему Тимур должен был скрывать этот факт? Не захотела мирно решать проблему, вот и получила, ничьей вины здесь я не вижу, кроме её самой. Чего плакать теперь? Неужели не видно было сходства? Но она продолжает вести себя неподобающе дочке известного и всеми любимого артиста, сеансы психотерапевта ей не помешали бы...
Влад Победитель
Тимур! Я рада за вас! Вы благородный человек! Я так хотела что бы Вы оказались правы! А Карина.... хамка, истеричка... Зачем Вам такая сестра, от неё будут одни проблемы. А муженёк её, так вообще бы молчал в тряпочку
Людмила Григорьева
Тимур - действительно сын Спартака Мишулина - выдержанный,пунктуальный,воспитанный. И.... Карина??? Воспитания - ноль,хамка,грубиянка, психически неуравновешенная. Какая она актриса? Бедный Спартак Мишулин. Прожить с двумя змеючками. Ужасно.
Тимур, Вы молодец! У Вас были только редкие встречи с отцом, а Карина росла в полной семье. Тем не менее Вы выросли благородным человеком, а она эгоисткой. Неприятно смотреть на эту особу. Никогда бы не пошла на спектакль с ее участием!
Марина Иванова
Тимур! Сердечно поздравляем Вас,Вашу маму с победои!Вы прекрасныи,воспитанныи ,тактичныи человек,очень красивыи,как и Ваша мама.
Даже в конце передачи Вы трепетно оберегали свою родную сводную сестру,но в данном случае Вы чересчур порядочны."Не надо метать бисер перед ...."
какая ложь сотни тысячи поддерживают Карину . почему пишите ложь . правильно сделала . зачем такой брат нужен который ничего не сделал только вытащил грязное белье чтобы самоутвердится за счет отца . прям по трупам идет . я бы тоже от таких родственников подальше держалась . и сам то Спартак Мишулин  уж точно проклял бы такого сына который так распиарился ради славы . ничтожество просто .
я ДУМАЮ, ЧТО сПАРТАК вАСИЛЬЕВИЧ   сказал бы спасибо  своему с ыну, что он решился на это ! Так как он  жил, похоже, в сенпентарии. Даже никто из театра (а как выяс нилось, что в театре знали!) не решился об этом сказать им (над эти надо подумать!, Сделать выводы! Его бы они просто придушили!
Алиса Сургут
какая же вы......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Сургут
вообще -то это Карина начала всю эту шумиху на телевидении, ей интервью его не понравилось, а это интервью и не видел никто и никого оно не интересовало до того момента , как сама Карина это озвучила в прямом эфире
Тимофей Седов
Тимур,сердечно поздравляем
Елена Абдулина
То что Тимура поддерживаю десятки тысяч людей,это истинная правда.Это достойный сын своего отца,а Карина позорище своего отца.Как она себя вела,говорит лишь о плохом воспитание её родителей.Да и что было ждать о людях которые прожили всё жизнь во лжи.
Маме Тимура, хочется сказать-огромное спасибо за воспитание сына.А вот матери Карины сказать спасибо не за что.Воспитала грубою и злобную девицу. И то что она сказала в конце передачи
,что её мама заболела.Жалко конечно,но не надо было врать и тоже надо быть добрей.А так как говорится-Бог воздал"
Nadia Nadezhdin
НАДЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ !!!!!!!! ВЫ ПРОСТО "С ЯЗЫКА" У  МЕНЯ СОРВАЛИ ЭТОТ ТЕКСТ!!!  Я ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД МАМОЙ ТИМУРА - ТАКОГО СЫНА ВОСПИТАЛА И ПРОНЕСЛА ЛЮБОВЬ К СПАРТАКУ ВСЮ ЖИЗНЬ. НЕ РАНИЛА ЕГО СВОИМИ "ПОЧЕМУ". А КАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА ВОСПИТАЛА.  О КАРИНЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ М АРАТ СВОЙ КОМПЬЮТЕР - ПИСАТЬ О НЕЙ = ХАМКЕ, ДРУГОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Сургут
Как правильно написали-дочь позорище своего отца! Тимур,мы все за Вас болели!Мы искренне рады! Не старайтесь сдружиться с Кариной.Зачем эта истеричка в Вашем доме? В Вашей жизни? Маме Тимура-низкий поклон за достойное воспитание сына! Вся семья и все знакомые наши поздравляем Вас!
Елена Абдулина
уверена, сама истеричка Карина и пишет в свою защиту
Марина Измайлова
Особенно меня фраза умилила...    "Мама из-за этого посидели и постарела" ...(прям в 25 лет...)Таким дерьмом себя эта артисточка  из физрукa  выставила..Наглая,истеричная особа   Правильно Спартак держал все в тайне...от таких стерв можно любых гадостей ожидать..Редкой стервозности дамы...Тимур молодец!Все выдержал...успехов тебе парень.
Показать все (3)
Загрузка...