19:49, 06 июня, 2016

Звездное пополнение

396 0

Сергей Безруков официально объявил о том, что у него скоро будет ребенок

42-летний актер и его супруга, режиссер Анна Матисон, в скором времени станут родителями. По-видимому, пара решила не тянуть с потомством, ведь отношения они оформили сравнительно недавно – в марте этого года.

Сергей Безруков

Сергей Безруков и Анна Матисон готовятся стать родителями. Фото: sergeybezrukov.ru

Любопытно, что о скором пополнении артист объявил поклонникам самолично, оставив сегодня запись в своем микроблоге. Он был лаконичен, написав лишь «Ждем пополения» и сопроводив это сообщение смайликом.

Эту новость решено было обнародовать накануне отъезда Безрукова на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Любопытно, что на официальном сайте актера подчеркивается, что об ожидаемом рождении ребенка сообщается «во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале». Что этим хотели сказать – не поясняется. По-видимому, соответствующие слухи уже начали распространяться, и Сергей просто не хочет лишних расспросов, ведь, как известно, он не из тех актеров, которые любят подробно распространяться о личной жизни.

9 июня на «Кинотавре» будет представлен фильм «После тебя», режиссером которого стала новая супруга артиста, 32-летняя Анна Матисон. У Безрукова в этой картине главная роль; кроме того, он является и генеральным продюсером. Ранее актер был женат на актрисе Ирине Безруковой. Их отношения завязались во время съемок сериала «Бригада». Вместе они прожили 15 лет.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...