14:44, 15 августа, 2016

Звездные роды

536 0

Там же, где и Джоли: в каких странах рожают российские звезды

Будучи беременными, знаменитости трепетно относятся к выбору клиники для родов. Одни уверены, что уровень медицины за границей лучше, чем в России, другие следует за модой и престижем, кто-то бежит от папарацци или хочет насладиться курортными местами, иные мечтают рожать, «там же, где Анджелина Джоли», а некоторым важно, чтобы рядом были родные люди… У богатых и знаменитых – большой выбор. Где же рожают звезды? Читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (США)

Очень многие звезды предпочитают рожать в США. Среди обеспеченных россиянок роды в Америке считаются престижными и безопасными, а кроме того, Америка очень далека от российских папарацци. Поэтому беременные российские звезды толпами пересекают океан, выдерживая утомительные полеты, чтобы стать мамой в Америке.

В топе лос-анджелесских клиник – элитный Cedars Sinai Medical Center. Здесь производили на свет малышей мировые знаменитости – Мадонна, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Кэтрин Зета-Джонс, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Ким Кардашьян и другие. От голливудской моды решили не отставать и российские звезды. Певица Алсу, супруга состоятельного бизнесмена Яна Абрамова, дочь нефтяника Ралифа Сафина, впервые стала мамой именно в медицинском центре Cedars-Sinai, где родила дочь. Здесь же на свет появился и малыш её подруги Кети Топури: 15 июня 2015 года солистка группы «А-Студио» родила в Америке своего первенца – дочь Оливию. В американских стенах также рожали певица Жанна Фриске, спортсменка Светлана Хоркина, поп-исполнительница Анна Седокова, супруга боксера Виталия Кличко Дарья Жукова.


СОРЕНГО (ШВЕЙЦАРИЯ)

Знаменитая российская спортсменка, олимпийская чемпионка, депутат Алина Кабаева, по слухам, родила ребенка в клинике Швейцарии. В марте 2015 года в VIP-клинике Святой Анны (Соренго, кантон Тичино, Швейцария) Алина стала мамой. Швейцарцы не подвели в вопросах безопасности – ни одному папарацци не удалось запечатлеть Алину и её ребенка, ни одна душа не проговорилась, как выглядел отец новорожденного… 


ЛОНДОН (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Несмотря на то, что в столице Великобритании, в Лондонском госпитале Святой Марии рожали такие особы, как Кейт Миддлтон и принцесса Диана, российские звезды редко рожают в Лондоне. Так, певица Кристина Орбакайте родила своего первенца, старшего сына Никиту, в Лондоне, но последующие роды у Кристины состоялись в Москве и Майами.


РИМ (ИТАЛИЯ)

Рим тоже не самое популярное место для родов российских знаменитостей. Известная телеведущая Жанна Агалакова родила в Риме дочь Аличе, но только потому, что оттуда родом ее супруг. Не в Риме, но на красивейшем Апеннинском полуострове рожала свою дочь актриса Ксения Алферова, супруга Егора Бероева. Ксения решила перебраться туда, еще будучи на третьем месяце беременности.


МАРБЕЛЬЯ (ИСПАНИЯ)

Певица Глюкоза (Наталья Ионова), супруга Александра Чистякова, очень полюбила испанский городок Марбелью во время свадебного путешествия. Туда же она отправилась рожать свою первую дочь, а затем и вторую. Глюкоза выбрала элитную клинику Costa del Sol. В этом же медицинском центре голливудская дива Мелани Гриффит родила дочь Антонио Бандерасу.


БИАРИЦЦ (ФРАНЦИЯ)

Франция – любимое место множества знаменитых россиян. Так, известная фигуристка Марина Анисина, супруга актера Никиты Джигурды, родила в частной клинике французского города Биарриц сына Мик-Анжеля Кристи и дочь Эву-Владу. 


НИЦЦА (ФРАНЦИЯ)

В Ницце, где всегда полно русских, появилась на свет дочь Натальи Ветлицкой Ульяна. 40-летняя певица приехала в Ниццу за полтора месяца до родов, где дышала средиземноморским воздухом, смотрела на Лазурный берег и находилась под наблюдением лучших специалистов этого небольшого городка. В Ницце родила дочь и телеведущая Виктория Боня: она выбрала клинику Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic и врача, у которого якобы рожала сама Анджелина Джоли. 


ТЕЛЬ-АВИВ, ИЕРУСАЛИМ (ИЗРАИЛЬ)

Израильские врачи по-прежнему считаются одними из лучших. Второй раз певица Алсу рожала в одной из клиник Тель-Авива. В Израиле родилась дочь Аркадия Укупника. Виктория Морозова, супруга актера Антона Макарского, пыталась забеременеть 13 лет. Долгожданные роды супруги решили провести в Израиле, где живет мама Антона. Виктория родила дочь Марию в небольшом роддоме в центре Иерусалима. 


МОСКВА (РОССИЯ)

Но все же многие российские звезды предпочитают рожать на родине, ведь и у нас есть отличные специалисты, да и родственники в таком случае – всегда рядом. Актриса Юлия Снигирь родила сына Евгению Цыганову в одной из столичных клиник Москвы. Кристина Асмус родила ребенка Гарику Харламову в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Там же родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Балерина Анастасия Волочкова рожала дочь Ариадну в федеральном научном Центре планирования семьи и репродукции в Москве. Здесь готовы к любым просьбам рожениц. Например, Волочкова во время родов попросила врачей включить классическую музыку и зажечь свечи... Здесь же рожали певицы Валерия и Анджелика Варум, актриса Юлия Меньшова, политик Ирина Хакамада, спортсменка и телеведущая Мария Киселева и многие другие известные люди.

В Московском Перинатальном медицинском центре рожали певицы Максим и Катя Лель, телеведущая Ольга Кокорекина, супруга шоумена Гарика Мартиросяна, супруга певца Николая Баскова, телеведущая Татьяна Лазарева, жена телеведущего Владимира Соловьева, супруги звезд «Comedy Club» Тимура Родригеса и Александра Реввы.


ПЕТЕРБУРГ (РОССИЯ)

А вот музыкальный продюсер Яна Рудковская предпочла рожать сына фигуристу Евгению Плющенко в Северной столице России – в Петербурге. И не пожалела. Хотя во время ее беременности ходили слухи, что Яна выберет заграничную клинику. Роды в Питере, по словам звездных родителей, прошли великолепно. 

«…Днем меня привезли в роддом, а уже ближе к вечеру появился наш малыш. Пока сын маленький, поживем в Питере, где мне будет помогать мама Жени. Месяца через три, не раньше, переедем в Москву, и там к воспитанию уже подключится моя мама», – комментировала в своем блоге «питерские» роды счастливая мама.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...