13:11, 10 ноября, 2015

Звезды, которые хотят в Россию

1 080 0

Кто из знаменитостей мечтает о российском паспорте

Голливудский актер Роберт Де Ниро на открытии второго собственного ресторана в Москве признался, что был бы не против стать гражданином России. «Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — заявил оскароносный итальянец. Желание 72-летней кинозвезды получить российский паспорт понятны — в последнее время многие звезды кино, спорта и музыки стремятся в нашу страну. Западные селебрити, побывав в нашей стране, видят в России карьерные перспективы, живописную территорию, где они могут развивать свои возможности, а также страну, где народ их очень любит и ценит.

Сами Насери

Звезда французского блокбастера «Такси» Сами Насери, побывав на съемках ленты Rock & Road в Санкт-Петербурге осенью 2015 года, заявил, что очень бы хотел получить российское гражданство. Насери признался, что очарован Северной столицей России и самой страной. Возможно, у нас французский актер хотел бы начать жизнь с чистого листа, ведь во Франции за ним тянется шлейф уголовных дел за быструю езду, пьяный дебош, эксгибиционизм, хулиганство и побои.


Фред Дерст

Лидер популярной американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, напротив, очень бы хотел жить не в Питере, а в Москве или в Крыму. Не откажется и от прописки в Самаре. Любовь к России у знаменитого американца проснулась во время российского гастрольного тура по 20 городам страны. Осенью 2015 года фронтмен обозначил серьезность своих намерений в отношении получения российского гражданства: «Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением — поделитесь!» — попросил Дерст россиян. 

Его заявление можно было бы принять за шутку, если бы музыкант впоследствии не написал письмо в адрес администрации Крыма. Дерст откликнулся на призыв главы Крыма селиться на полуострове и создать там аналог Беверли-Хиллз. Фред написал чиновнику, что был бы счастлив получить российский паспорт и купить «симпатичный домик в Крыму». В своих мечтах рок-звезда уже мечтает снимать на живописном полуострове фильмы, писать музыку, создавать новые бренды и всячески подпитываться вдохновением. Фред также патетично заявил, что был бы горд стать «частью великого будущего Крыма и России».


Рой Джонс

Тем временем, пока Фред Дерст ищет знакомых, которые помогли бы ему с документами, 46-летний американский боксер Рой Джонс, не теряя времени на слова, в августе подал официальное прошение о получении российского паспорта. На решение всех вопросов чемпиону понадобилось меньше месяца. Уже 12 сентября 2015 года Джонс официально стал гражданином России. Как и его соотечественники, Джонс оказался в плену России после того, как увидел страну воочию. Боксеру понравилось, что его здесь ценят больше, чем на родине. Кроме того, в России, к его удивлению, оказался очень развит бокс.


Леннокс Льюис

Рой Джонс вызвал в спортивном мире небольшую суматоху. Вслед за ним о желании стать гражданами РФ заявили и многие другие спортсмены. Например, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис. После визита в нашу страну и общения с фанатами Льюис сказал, что понял Роя Джонса, и теперь тоже хочет в Россию.


Джефф Монсон

Уже два года мечтает о российском паспорте боец смешанных единоборств 44-летний американец Джефф Монсон. «Я хочу стать частью России, я хочу переехать сюда, открыть здесь свою школу, которую могли бы бесплатно посещать дети из любых семей. Чтобы быть здесь на постоянной основе, мне нужно получить российское гражданство. Я чувствую себя русским, у меня русская душа», — лирично заявил спортсмен. Однако пока его грезы не осуществились.


Жерар Депардье

Самым известным российским гражданином, пришедшим с запада, стал Жерар Депардье в 2013 году. Французский актер честно признался, что не только любит Россию, но и очень обижен на свое отечество, которое ввело непомерно высокий «налог на богатых». 66-летний Депардье не стал мириться с «грабительством» и поменял гражданство, благо российский паспорт достался любимчику россиян без проблем. 

«Мой отец в свое время был коммунистом и слушал «Радио Москвы»! Это тоже часть моей культуры…» — признался Жерар. За три года в своем новом статусе Жерар также обзавелся званием почетного гражданина Чеченской Республики и почетного удмурта.

Фото: metro.co.uk, roy-jones-jr.com, standard.co.uk, mmadirt.com, public.frlistelist.com

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...