09:44, 20 сентября, 2017
Море презрения
897 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ксения Собчак, Виктория Боня, Ольга Бузова и другие знаменитости, которые презирают друг друга

Этикет предполагает, что знаменитые люди должны относиться друг к другу с видимым уважением, ведь каждое их действие и каждое слово становится публичным, а шоу-бизнес в России слишком невелик, чтобы наживать врагов. Но иногда ненависть друг к другу настолько велика, что устоять не могут даже звезды – и поливают друг друга грязью. Порой, эта публичная ссора – лишь часть большого PR-хода: оскорбить звезду – значит самому стать чуточку известным…

ВИКТОРИЯ БОНЯ против КСЕНИИ СОБЧАК

звезды, триколор, тв, журнал       звезды, триколор, тв, журнал

Телеведущая и бывшая участница реалити шоу «Дом-2» Виктория Боня публично оскорбила бывшую ведущую «Дома-2», а ныне редактора глянцевого журнала Ксению Собчак. Боня считает, что Ксения ее ненавидит и причастна к распространению интимных фото Бони в 2014 году. Во время прямого эфира в инстаграм Боня заявила, что «завистливых людей вокруг очень много», и одна из них – Ксения Собачк. «Они пытались осквернить мое имя, и за многим из этого стояла Собчак… Меня она ненавидит, потому что я, бывшая участница проекта, вдруг стала появляться на международных мероприятиях, и это ее коробит, ее там никто не знает. Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность. В следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышем». Ксения не удостоила Боню ответом на оскорбительные выпады.


ЕЛЕНА МИРО против ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ

звезды, триколор, тв, журнал       звезды, триколор, тв, журнал

Известный блогер Елена Миро раскритиковала наряд пополневшей Лолиты Милявской на музыкальном фестивале в Баку, а заодно разнесла в пух и прах внешность певицы. «Ответьте мне, почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Вот прямо противно на них смотреть». Лолита ответила на выпад юмористическим комментарием. «Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что меня обгадила Лена Миро, у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певицы», ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще приемчик не новый – обгаживать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Я в Интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете…» Далее Лолита в ответ оскорбила Миро: «Вообще, некоторые худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся – моих коллег и Аллы Борисовны, в частности».


ЮРИЙ ЛОЗА против МЭРИЛИНА МЭНСОНА

звезды, триколор, тв, журнал       звезды, триколор, тв, журнал

Артист Юрий Лоза рассердился на американскую рок-звезду Мэрилина Мэнсона за высказывание о России. По мнению Лозы, иностранцев-русофобов надо перестать приглашать в Россию. Юрий так и заявил, что «хочет дать в морду» Мэрилину. К сожалению, до Мэрилина этот пассаж не дошел и он не обратил на него внимания.


СВЕТЛАНА ЛОБОДА против ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

звезды, триколор, тв, журнал       звезды, триколор, тв, журнал

Светлана Лобода и Ольга Бузова поссорились из-за характеристики поклонников Бузовой. Бывшая солистка группы «ВИА Гра», певица Светлана Лобода в одном из своих интервью решила высказаться о телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой, которая ни с того ни с сего запела. Светлана заявила, что ее творчество может нравиться определенной категории людей.«Знаете, по поводу этой девочки я уже поменяла свою точку зрения. Раньше она у меня вызывала очень неоднозначные эмоции. Не «неприятие», нет, но «непонимание» точно. Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…» – сказала Лобода. А Бузова обиделась и ответила: «После вашего высказывания о людях я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых, судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете», – заявила она. Светлана ответила в своем инстаграм коротко и многозначительно: «Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...