11:04, 12 октября, 2016

Звезды против прессы

268 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Надоели расспросами: звезды и их драки с репортерами

Недавно звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский устроил в ресторане скандал. Актер закатил репортеру НТВ настоящую истерику после того, как что-то пошло не так во время незапланированного интервью. Кажется, Гогунский пришел в ярость после вопроса о его творческих планах, с которыми, как выяснилось, есть некоторые проблемы. Актер накричал на перепуганную журналистку, сбросил со стола посуду и покинул заведение, будучи настолько оскорблен в лучших чувствах, что даже не заплатил за обед. Впрочем, во всевозможных стычках с представителями СМИ принимали участие и звезды куда большей величины…

АЛЕК БОЛДУИН

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Например, Алек Болдуин года четыре назад официально объявил охоту на назойливых фотографов из желтой прессы. В общем-то, актер тихим нравом никогда не славился, а журналисты всегда его раздражали, так что от кулаков Алека пострадали как минимум три представителя этой профессии. Один раз его несдержанность привела к реальному обвинению в расизме: караулившего его фотографа Болдуин обозвал «черномазым» и «наркоторговцем». В другой раз сильно досталось папарацци, который сфотографировал беременную жену актера. После актер вступил в конфликт с еще одним репортером, обозвав того нецензурным словцом, указывающим на нетрадиционную ориентацию. Вот тут уже всколыхнулись все, и после массированной медийной атаки Алек плюнул на всех и заявил, что больше вообще с журналистами не общается – даже на официальных мероприятиях.


КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Криштиану Роналду тоже оказался парнем со слабыми нервами, да еще и злопамятным. Журналист просто подошел к нему, чтобы записать комментарий на тему следующего матча, а футболист выхватил у него диктофон и вышвырнул в озеро. Оказалось, что издание, в котором трудился репортер, не столь давно публиковало не самые приятные сплетни о личной жизни Роналду, где, помимо всего прочего, фигурировала и злосчастная нетрадиционная сексуальная ориентация – там сообщалось о романе Криштиану с кикбоксером Бадру Хари. Спортсмен решил отомстить за это, а расплачиваться пришлось журналисту, который, возможно, и не имел отношения к крамольному материалу.


ХЬЮ ГРАНТ

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Хью Грант, такой очаровательный и романтичный на киноэкране, в реальности тоже может всыпать по первое число, если его как следует вывести из себя. Например, он швырялся в надоедливых журналистов банками с консервами, а одному незадачливому репортеру и вовсе врезал между ног при всем честном народе. Свидетели, конечно, сфотографировали этот момент, и кадр получился весьма пикантный – его потом скупили все таблоиды. Впрочем, даже эта выходка сошла актеру с рук.


БОЖЕНА РЫНСКА

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Божена Рынска в принципе оказалась весьма драчливой дамой: за последние годы она вступала в перепалки, причем не только словесные, с самыми разными людьми, включая даже сотрудников ОМОНа! Журналисты тоже попали в этот список. Представители телеканала НТВ попытались взять у нее интервью, но не успели: то ли тон их не понравился, то ли внешний вид, но, как бы то ни было, на пару с супругом Божена затащила их на территорию своего частного дома и попыталась отнять камеру. В итоге репортеры еле унесли ноги из особняка светской львицы, а дело дошло до полиции, причем в обвинении фигурировали побои, а не незаконное завладение имуществом. Темная вышла история, а нрав у ведущей как был склочным, так и остался, что понятно даже по тону ее блога.


ГРИГОРИЙ ЛЕПС

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Григорий Лепс до рукоприкладства пока не дошел, зато угрозами сотрясал воздух самыми отборными. Например, в Госдуме на дискуссии «Защита личных прав в информационной среде» гневу певца не было предела. На пару со Стасом Михайловым он прошелся по всем без исключения представителям СМИ, в том числе и по тем, героями творчества которых ну никак не является. Лепс обещал «успокоить всех уродов» и «переломать им колени палкой» (под уродами подразумевались репортеры). Критикуя журналистов, исполнитель отмечал, что готов в случае чего и «отсидеть в тюрьме» за побои, нанесенные представителям ненавистной профессии. «Я – человек импульсивный, – оправдывался Лепс. – Вот не выдержит моя душенька!» Кроме того, певец заявил, мол, его коллеги по цеху вполне могут нанять частных детективов, чтобы извлечь скелеты из шкафов журналистов. Ни одну из угроз, впрочем, в жизнь пока не претворил.


УИЛЛ СМИТ

звезды, скандалы, журналисты, триколор, тв, журнал

Уилл Смит вообще всегда обладал кристально чистой репутаций и в склоках с представителями «четвертой власти» ранее замечен не был, но довели и его. Так, на московской премьере фильма «Люди в черном – 3» он влепил пощечину журналисту, который попытался его… поцеловать! Смит, всегда дружелюбно к прессе настроенный, на сей раз от такого маневра пришел в ярость. К слову, поцелуй был запечатлен через ограждение, но и это не помешало гневу звезды выплеснуться на наглеца по полной программе. Особенно сокрушались по этому поводу охранники мероприятия: лишат, мол, теперь премии за такой недосмотр. Что до журналиста, то он, как выяснилось позже, оказался тем еще весельчаком и ранее провоцировал других звезд – например, Филиппа Киркорова, который тоже вежливостью по отношению к репортерам не отличается. Чего стоит одна только история про микрофон, бюст и розовую кофточку…


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...