13:47, 21 октября, 2016

Звезды снова на льду

1 407 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Любимцы телезрителей: самые интересные пары проекта «Ледниковый период»

После продолжительного перерыва «Первый канал» начал показ одного из самых ожидаемых шоу на телевидении – «Ледниковый период». Проект, в котором чемпионы фигурного катания танцуют в обнимку со знаменитостями, терпеливо обучая их премудростям фигурного катания, – один из самых рейтинговых на ТВ. Поклонникам пришлось ждать два года, чтобы вновь наслаждаться красочными танцевальными номерами любимых звезд кино, шоу-бизнеса и спорта. В преддверии очередного выпуска программы Tricolor TV Magazine рассмотрел самые интересные пары проекта.

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ – МАКСИМ ШАБАЛИН

           

Она – миниатюрная голубоглазая блондинка, мать-одиночка с тремя детьми. Он – высокий статный брюнет, олимпийский чемпион. Кажется, что телеведущая Юлия Барановская и фигурист Максим Шабалин созданы для того, чтобы танцевать в паре. Юлия, ставшая известной после громкого развода с футболистом Андреем Аршавиным, как признается, никогда не соблюдала спортивный режим и никогда не каталась на коньках. Шабалин выступал в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной и был удостоен бронзовой медали Олимпийских игр, стал чемпионом мира, двукратным чемпионом Европы, победителем серии Гран-при и чемпионом мира среди юниоров. Кроме того, Шабалин – заслуженный мастер спорта России. Максим и Юлия впервые познакомились на льду в торговом центре. Как признается фигурист, Юлия сразила его тем, что пришла на первую тренировку с детьми, которые тянули ее во все стороны. Это было мило. Максим же впечатлил девушку своей элегантностью. Юлии пришлось начать непривычные для нее тренировки, так как кататься Юлия не умела. Максим и Юлия показали страстный и трогательный номер о расставании и любви дамы в красном и ее мужчины в деловом костюме. Расставание – тема, близкая Барановской еще с момента горького разрыва с Аршавиным, оставившим супругу одну с тремя детьми и поднявшим скандал из-за выплаты алиментов. Возможно, поэтому номер получился особенно проникновенным. Жюри поставило паре высокие оценки за артистизм и за то, как пара передала настроение. Судьи также заметили, что Максим относится к Юлии с особой нежностью и держит ее во всех поддержках, словно хрупкую драгоценность. После разрыва с Аршавиным Юлия Барановская доказала много вещей: что может стать известнее своего супруга, что может начать с нуля карьеру на телевидении, что может одна вырастить троих детей, а теперь она докажет, что может кататься вместе с чемпионом.


АДЕЛИНА СОТНИКОВА – АЛЕКСАНДР СОКОЛОВСКИЙ

            

20-летняя Аделина Сотникова – олимпийская чемпионка в женском одиночном катании, с удовольствием приняла приглашение продюсеров «Ледникового периода» и взяла под свое крыло одного из самых завидных женихов из актерской среды – 27-летнего Александра Соколовского – звезды телесериала «Молодежка». Высокий голубоглазый блондин Александр, разумеется, умеет кататься на коньках, ведь в «Молодежке» он играет главного героя, хоккеиста Егора Щукина – надежду и опору команды, мечтающего стать победителем. Как признался Александр, Аделина сразила его не только своим талантом, но и красотой. «Она прекрасна!» – восклицает Соколовский. Для Аделины этот опыт стал тоже новым – ведь ранее она не танцевала в паре и никогда не снималась в прошлых сезонах «Ледникового периода». В первых выпусках молодые вместе показали ковбойский номер, где отожгли по полной программе. Судьи отметили, что они прекрасно чувствуют друг друга.


ОКСАНА ДОМНИНА – ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ

            

Оксана Домнина – спортивная «половинка» Максима Шабалина, вместе с ним она танцует в паре на профессиональной арене. Теперь же на шоу они разделились. Для олимпийской чемпионки это не первый «Ледниковый период». Прошлый проект окончился для Оксаны бурным романом с партнером по шоу, актером Владимиром Яглычем. Ради него она оставила гражданского супруга, фигуриста, чемпиона и отца ее дочери Романа Костомарова. Неудивительно, что Владимир и Оксана очень романтично смотрелись на льду, девушка буквально утопала в объятиях сильного мускулистого блондина. Как тут не влюбиться? Однако спустя год Оксана рассталась с Владимиром и снова вернулась к Костомарову, за которого в апреле 2014 года вышла замуж.. В начале 2016 года у супругов родился сын. На этот раз Роман может не опасаться шоу «Ледниковый период» и скоропалительных романов супруги. Партнером Оксаны по танцам на льду стал 47-летний Даниил Спиваковский, заслуженный артист России, обладатель премии «ТЭФИ», счастливо женатый вторым браком и воспитывающий троих детей. Вместе Оксана и Даниил показали комичный номер наподобие «зомби», где Даниил перевоплотился в скелета. Жюри оценило высокий артистизм выступающих.


ЕКАТЕРИНА ВАРНАВА – МАКСИМ МАРИНИН

            

31-летняя российская и украинская телеведущая, киноактриса, участница и хореограф шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава сразила быстрой сменой своих образов Максима Маринина, российского фигуриста, олимпийского чемпиона по фигурному катанию на Олимпиаде в Турине в паре с Татьяной Тотьмяниной. Максим раскрыл рот, когда увидел, как его партнерша по «Ледниковому периоду» появляется в парке из-за тумана то в образе крутой рокерши в кожаной куртке, то в образе девочки «гоп-стоп» в парке и жующей жвачку. Для Максима ледовое шоу – важная часть карьеры. Ведь из-за участия в многочисленных сезонах проекта он забросил большой спорт и после Олимпиады туда больше не возвращался. Попытка снова выйти на профессиональную арену закончилась неудачно – не смогли договориться с Федерацией фигурного катания по финансовому вопросу. Между прочим, Максим танцевал ранее вместе с нынешней ведущей «Ледникового периода» Аллой Михеевой. Так что Максим и Екатерина готовы на многочисленные эксперименты на льду и обещают отдаться шоу сполна. Екатерине будет нелегко на коньках из-за ее высокого роста (175 см), ведь известно, что миниатюрным дамам больше везет на льду, однако поклонников интересует, сможет ли она найти на ледовом шоу свою любовь. Ранее ей приписывали многочисленные романы, однако Варнава до сих пор не замужем, хотя и ходят слухи о тайном бракосочетании Екатерины с Константином Мякиньковым. Что касается Максима, то он живет гражданским браком с известной балериной и воспитывает детей.


МАРИЯ ПЕТРОВА – АЛЕКСЕЙ СЕРОВ

            

Она – маленькая красная шапочка, а он – огромный серый волк. Чемпионка Мария Петрова и певец Алексей Серов удивили жюри сказочным номером на льду и получили удовлетворительные оценки. А ведь прошлый сезон «Ледникового периода» для Марии сложился неудачно – она досрочно ушла из проекта. Как заметили члены жюри, ей просто не повезло с партнерами: сначала первый – ведущий Максим Шарафутдинов – получил травму и выбыл, а затем и второй – Валерий Николаев – ушел из-за травмы. Серов уже в первом номере показал, что способен на многое, хотя это его первое серьезное катание на льду. «Он технически делает все правильно!» – хвалит нового партнера Мария. Кто бы мог подумать, что лидер группы «Авария» вообще захочет участвовать в танцах на льду, однако Серов заявил, что согласился сразу, не раздумывая, так как умение кататься на коньках было его детской мечтой. «Я завидовал старшим ребятам во дворе: они ловко катались, а я то и дело падал. А теперь больше не падаю! Если, конечно, не делаю сложных элементов…» – признался Серов. Чтобы научиться кататься с нуля, Серов тренировался дважды в день начиная с июля, то есть почти три месяца. Даже на гастролях. Наставница трепетно следила за достижениями новичка. Напомним, Мария завоевала титул чемпионки мира, Европы и России в парном катании с Алексеем Тихоновым – своим партнером не только на льду, но и по жизни. Девять лет назад она завершила любительскую спортивную карьеру. А шесть лет назад она родила мужу дочь.

***

Не пропустите очередной выпуск «Ледникового периода» на «Первом канале» в субботу в 18:20


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...